Мне всегда было пох кто там и что обо мне думает. Буду я ещё обращать внимание на всякое... А что до предпринимательства тогда, так опыта то у меня в этом не было, до этого я подобным не занимался. А подсказать некому, ибо ты в предпринимательстве ещё больший валенок, знаешь только как бюджеты просирать. А сейчас толкаю горючку, да. Не вижу ничего в этом зазорного Мудрость твоя и жизненный опыт = нищебродство. Как ты мог потянуть фифти фифти при нулевых затратах от себя, когда все инвестиции - около ляма? 500к ты никогда даже в руках не держал. Ты не партнёр, Вова, ты халявщик )) Когда это я нищебродил? )) Смешно, жги ещё, Вован. И с каким же я таким проектом возился?
Долго думал бачу над ответом, ну эт и понятно. Нищеброд ты и есть, жил живешь на гроши женушек, свои копейки складывашь.. Да и сумма та смишная, исходя с того как ты ждал неделю 2500рэ за аренду с гаража чтобы прослюнявить тырнет, без которого бизнюс тот стоял. Миллионщик пля Иди дальше с петухом апнимайси. Про проект? Ужо не помнишь? Кто хотел занимаца перевозками вещей с хат? Я тебе дурню тогда на пальцах разьяснил, шо ты не газелькин...
Ты когда с бутылки слезешь, тогда и поговорим. Ты про деньги жёнушек моих и знать не знаешь ничего и опять же завидуешь. Тебе одни нищебродки с деревни попадались, под стать тебе. Ну так подобное притягивает подобное, понимаемо. Сам ты заработать не можешь, жена не может, вот и нищебродите на мизерную пенсию, да супсить. С голоду не дохнете, но из еды только на потроха хватает. Твой проект ещё круче - сиги у метро продавать с ларька )
Альфонс бачу затрыпыхався У мну проектов таковых не було, но ты продолжай, и гундось снова о своих купленных хатах, это для бульбо Алены прокатит
Это не ко мну, мульон баксов это у фаши, цэ он по стописять баксов за бочку с мазутом барыжит по всему миру. Бульбашам ужо сбарыжил на пять
О, смотрю нищеброд засуетился. Халявщик ты, Вован. Было было. Ты в истериках звонил мне и ныл что надо палатку открывать и срочно торговать сигами у метро ))) А что мне гундосить то? Алёне это неинтересно, все её хаты в Минске.
Отвечал подробно и без сарказма. Но на каждый ответ у вас появлялся новый дурацкий вопрос -- есть такой приём штатных демагогов. Зачем мне тратить время на людей, считающих, что все сотрудники ФСБ -- опера? Очевидно, что или тролль, или дурачок...
Конечно,конечно глупо время тратить впустую,особенно на людей считающих военных химиков задротами из медвуза. Открою вам тайну:Мент,опер,легавый,мусор и т.п. это на сленге сотрудник органов.
Да, я видел ответ. Про квадратные колеса, подробно и без стеба. Это такое завуалированное оскорбление Андрея? Ну так пиши ему, а не мне. Ну или не пиши, не трать время.
пс не торт... вместо попытки за подумать головой и конкретных ответов на вопросы - переход на личности, в т.ч. завуалированный, что очень хорошо характеризует ответствующего самое интересное, что вместо анализа информации - "упёртая упёртость" (или упоротость) ну, кажному - своё грустно, девицы (с)
Какую ахинею, в том шо своих ты жонушек выбирашь не па любви, а по расчету? Дык эт я понял давно. Смишно право, ышо не давно ты куй сасал не имея прибыли и грошей. Жалкую 20ку не мог за работу заслюнявить, и вдруг, по новой в очередной раз жанившысь, хату купиль, трешку типа свою бывшей оставил, прям золотой парашют лучшему клерку по торговле мазутом выплотили. Ладныть, скушна с твоими фантазиями, иди с Вовой потягайси мат состоянием, кули с ментопенсом тягаца такому барчуку как ты, не по рангу рамсишь не спаймуть богатые людишки..
А какой анализ, если насральный те на неметчине в горшок анализует. Эт токма дида Шура магет через расстояния посредством дэдукцыи старого нарцысса определить, почуяв запах трусов Насрального.
Я вышее постом это сказал. Так что пущай выйоживаеца с одним своим унитазом с.. ровней, я в тот списаг не вхожу.