Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    У Греки такой функционал был, из уважения владельца к ментам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вопрос же простой. Ответить тебе нечего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А их и не будет,ибо я ничего не редактировал.

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Мне всегда было пох кто там и что обо мне думает. Буду я ещё обращать внимание на всякое...
    А что до предпринимательства тогда, так опыта то у меня в этом не было, до этого я подобным не занимался. А подсказать некому, ибо ты в предпринимательстве ещё больший валенок, знаешь только как бюджеты просирать.
    А сейчас толкаю горючку, да. Не вижу ничего в этом зазорного
    Мудрость твоя и жизненный опыт = нищебродство. Как ты мог потянуть фифти фифти при нулевых затратах от себя, когда все инвестиции - около ляма? 500к ты никогда даже в руках не держал. Ты не партнёр, Вова, ты халявщик ))

Когда это я нищебродил? )) Смешно, жги ещё, Вован.

И с каким же я таким проектом возился?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Долго думал бачу над ответом, ну эт и понятно. Нищеброд ты и есть, жил живешь на гроши женушек, свои копейки складывашь.. Да и сумма та смишная, исходя с того как ты ждал неделю 2500рэ за аренду с гаража чтобы прослюнявить тырнет, без которого бизнюс тот стоял. Миллионщик пля:facepalm2:
    Иди дальше с петухом апнимайси. :lol:

Про проект? Ужо не помнишь? Кто хотел занимаца перевозками вещей с хат?
    Я тебе дурню тогда на пальцах разьяснил, шо ты не газелькин...

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Ты когда с бутылки слезешь, тогда и поговорим. Ты про деньги жёнушек моих и знать не знаешь ничего и опять же завидуешь. Тебе одни нищебродки с деревни попадались, под стать тебе. Ну так подобное притягивает подобное, понимаемо.
    Сам ты заработать не можешь, жена не может, вот и нищебродите на мизерную пенсию, да супсить. С голоду не дохнете, но из еды только на потроха хватает.

Твой проект ещё круче - сиги у метро продавать с ларька )

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Господа! Вы не знаете куда сунуть лимон баксов? Давайте мне, я определю, да и вам достанется.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Альфонс бачу затрыпыхався:giggle:
    У мну проектов таковых не було, но ты продолжай, и гундось снова о своих купленных хатах, это для бульбо Алены прокатит:lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это не ко мну, мульон баксов это у фаши, цэ он по стописять баксов за бочку с мазутом барыжит по всему миру. Бульбашам ужо сбарыжил на пять:D

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    О, смотрю нищеброд засуетился. Халявщик ты, Вован.

Было было. Ты в истериках звонил мне и ныл что надо палатку открывать и срочно торговать сигами у метро )))

А что мне гундосить то? Алёне это неинтересно, все её хаты в Минске.

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Дурачок, открой Аргус хотя бы и посмотри, какую ахинею ты несёшь.

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Отвечал подробно и без сарказма. Но на каждый ответ у вас появлялся новый дурацкий вопрос -- есть такой приём штатных демагогов. Зачем мне тратить время на людей, считающих, что все сотрудники ФСБ -- опера? Очевидно, что или тролль, или дурачок...

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно,конечно глупо время тратить впустую,особенно на людей считающих военных химиков задротами из медвуза.
    Открою вам тайну:Мент,опер,легавый,мусор и т.п. это на сленге сотрудник органов.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да, я видел ответ. Про квадратные колеса, подробно и без стеба.
    Это такое завуалированное оскорбление Андрея? Ну так пиши ему, а не мне. Ну или не пиши, не трать время.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    пс не торт...
    вместо попытки за подумать головой и конкретных ответов на вопросы - переход на личности, в т.ч. завуалированный, что очень хорошо характеризует ответствующего
    самое интересное, что вместо анализа информации - "упёртая упёртость" (или упоротость)
    ну, кажному - своё

грустно, девицы (с)

_Set_ нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какую ахинею, в том шо своих ты жонушек выбирашь не па любви, а по расчету? Дык эт я понял давно. :hi:
    Смишно право, ышо не давно ты куй сасал не имея прибыли и грошей. Жалкую 20ку не мог за работу заслюнявить, и вдруг, по новой в очередной раз жанившысь, хату купиль, трешку типа свою бывшей оставил, прям золотой парашют лучшему клерку по торговле мазутом выплотили. :)
    Ладныть, скушна с твоими фантазиями, иди с Вовой потягайси мат состоянием, кули с ментопенсом тягаца такому барчуку как ты, не по рангу рамсишь:ah-ha: не спаймуть богатые людишки.. :hi:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Пора бы закончить трясти грязным бельём друг друга, а?

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какой анализ, если насральный те на неметчине в горшок анализует.
    Эт токма дида Шура магет через расстояния посредством дэдукцыи старого нарцысса определить, почуяв запах трусов Насрального.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вышее постом это сказал. Так что пущай выйоживаеца с одним своим унитазом с.. ровней, я в тот списаг не вхожу. :hello: