Покажите пример. А то у ваших все сотрудники ФСБ -- опера. Навальный звонил не оперативнику, а гражданскому задроту по стирке трусов. Думаю, их группу за последнее время так перетрахивали, что еще один начальственный звонок с самого верху Кудрявцева не удивил. Тем более, что звонок шёл через виртуальный коммутатор, которым пользовались члены группы для коммуникации. И ещё одно практическое соображение. Любая фальшивка хороша тем, что ее можно вскрыть, при должном старании. То есть вам достаточно только выкатить публике реального Кудрявцева, показать несовпадение голоса, манеры речи, словаря, провести экспертизу, в концов. И тогда будет Навальному реальная статья, что справедливо. А раз экспертизу не проводят, то понимают, что козырей нет.
Зачем фантазировать и городить огород, в который ни один нормальный человек не поверит, когда так просто доказать отравление Н. в РФ? Достаточно Н. дать согласие на исследование своих анализов, взятых в Омске.
Ага, а потом вы будете клепать фальшивки пока вам всех сотрудников не покажут?)))) Да и вообще, я думаю, что у ФСБ нет задачи что-то вам доказывать.
Александр, можете повторять это перед сном как мантру любая информация должна подвергаться критическому анализу, а не восприниматься апрори судя по вашим постам, анализировать не пытались это гамно хотя вам, как не профессионалу, сие простительно но тупо воспринимать по сильно упрощённой системе "свой-чужой" тоже плохой вариант з.ы. кто, кому и почему должен предъявлять кудрявцева? почему ненцы не предъявляют никаких заключений по отравлению лёши? их нет? видимо, да а кудрявцева может и не быть но не предъявили - шах и мат? з.ы.ы. пардон, вы в картишки в "дурака" привыкли, судя по козырям
В отличие от вас, я анализировать пытался. И вижу, как прекрасно сходится паззл, начиная с расследования, основанного на данных, купленных у пробивальщиков — что позволило точно установить членов группы, руководителя и даже его научные работы, связанные с ингибиторами холинэстеразы. Но ведь гораздо проще надуть щеки и сказать "вы все не профессионалы". Помню-помню, партия не может ошибаться...
Так точно, мы Конституцию РФ не обнуляем и пенсионный возраст не повышаем. И не позоримся пацанскими отмазками "вывсеврети" "ихтамнет" "онсамотравился"