Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #2841 amikhailov, 24 дек 2020
    Последнее редактирование: 24 дек 2020
    Зачем клепать? Достаточно один раз доказать фальшивку и посадить её авторов. Пока что вижу только невнятное блеяние "хотели бы отравить..." И кремлёвские эксперты, не верящие в возможность выжить после применения "Новичка". Какой заказчик, такие и эксперты...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Амихайлов, ты решил пойти по стопам Суйнага? Отключу от темы. Хорош бестолково троллить.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По-моему, я единственный, кто читал расследование и говорит строго по теме. Лучше отключите себя, знаток "ингибированной холестеразы".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да я такой же знаток, как и ты.
    Но со своим пустым троллингом иди на какой-нибудь другой форум.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    #2845 amikhailov, 24 дек 2020
    Последнее редактирование: 24 дек 2020
    В отличие от вас, я знаю, как работает ацетилхолин и зачем его разрушает холИНэстераза. Поэтому смешно читать обнулённых гуглоэкспертов в вашем лице...

Хотя могу и пойти, да. Будете с Варей калом кидаться.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Не знаешь. Ты точно такой же гугло-эксперт в этом вопросе, как и я, как бы ты сейчас не пытался надувать щёки. Но это и неважно.
    Важно то, что у Н. есть один единственный способ без всяких постановок, рассчитанных на дебилов, доказать своё отравление именно в РФ. Сделает он это и мы продолжим обсуждать версии - кто же его пытался отравить в Омске. Без этого НАВЯЗЧИВОЕ обсуждение каких-то там спектаклей и версий - не более, чем троллинг.
    Пойми правильно и сделай выводы.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Вова, вы опять ничего не поняли. Гуглоэксперт — это вы. А я врач высшей категории, к.м.н. Тем более, что в операционной постоянно приходится иметь дело с блокаторами нейромышечной передачи.

идите лучше Варяжку поразите...

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Амихайлов, никакой ты не врач. Не надо здесь зря надувать щёки, уже лет как 10+ в таоё врачебное прошлое никто из тех, кто тебя на АК ещё хоть немного помнит, не верит.
    Успокойся, перечитай моё сообщение выше и сделай выводы. Троллить и провоцировать ПС выдумками Н. я тебе не дам.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    кстати, хотелось бы посмотреть на той виртуальный комукатор
    Александр, пытаться анализировать и анализировать - это не одно и то же, увы
    вы можете сколь угодно прекрасно видеть пазл и пазлы, надутые щёки - это ваше право
    не так ли?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    практикуете?
    з.ы. а почему не дмн? про скромность не надо - это не про вас, да-с

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Фальшивки навального уже доказывали, так что этот "достаточно один раз" уже был.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    военнослужащий

13. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Вы ж говорили, что санфаянсом торгуете? :cool:

fasha нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.098
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Производит. :umnik:

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Пальцем покажите, где я это говорил.

Впрочем, всё пустое. Если вы верите, что Навальный отравил себя сам, то мне вам сказать нечего.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Если доказывали -- то кто мешал завести уголовное дело и посадить по статье? Не подскажете, кстати, кто и что доказывал?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А он был отравлен?...он же больной человек,диабетик,или у такого "великого" человека простых болезней быть не может?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Представитель пресс-службы Усманова, комментируя РБК решение суда, заявил, что вердикт был вынесен справедливо. «Суд в очередной раз подтвердил, что все заявления Навального не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию истца. Апелляционная жалоба ответчика оставлена без удовлетворения», — сказал он.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/11/08/2017/598d44e59a794787f56bc678

19. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.865
    Москва
    Помню жаркие споры про контейнеры с товаром и отпускные цены. Вероятно, это касалось производства и отгрузки со склада. Прошу прощения тогда. Но не могу себе представить ни одного достойного и востребованного врача, особенно, хирурга (а у меня много знакомых хирургов, дай им Бог здоровья), пришедших в медицину по призванию, которые бы ушли из неё в коммерсанты.
    я в него вообще не верю.
    Предвкушая... Голосовала против поправок.

Варяг и amikhailov нравится это.
  20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вольноопределяющимся )))