Зачем клепать? Достаточно один раз доказать фальшивку и посадить её авторов. Пока что вижу только невнятное блеяние "хотели бы отравить..." И кремлёвские эксперты, не верящие в возможность выжить после применения "Новичка". Какой заказчик, такие и эксперты...
По-моему, я единственный, кто читал расследование и говорит строго по теме. Лучше отключите себя, знаток "ингибированной холестеразы".
В отличие от вас, я знаю, как работает ацетилхолин и зачем его разрушает холИНэстераза. Поэтому смешно читать обнулённых гуглоэкспертов в вашем лице... Хотя могу и пойти, да. Будете с Варей калом кидаться.
Не знаешь. Ты точно такой же гугло-эксперт в этом вопросе, как и я, как бы ты сейчас не пытался надувать щёки. Но это и неважно. Важно то, что у Н. есть один единственный способ без всяких постановок, рассчитанных на дебилов, доказать своё отравление именно в РФ. Сделает он это и мы продолжим обсуждать версии - кто же его пытался отравить в Омске. Без этого НАВЯЗЧИВОЕ обсуждение каких-то там спектаклей и версий - не более, чем троллинг. Пойми правильно и сделай выводы.
Вова, вы опять ничего не поняли. Гуглоэксперт — это вы. А я врач высшей категории, к.м.н. Тем более, что в операционной постоянно приходится иметь дело с блокаторами нейромышечной передачи. идите лучше Варяжку поразите...
Амихайлов, никакой ты не врач. Не надо здесь зря надувать щёки, уже лет как 10+ в таоё врачебное прошлое никто из тех, кто тебя на АК ещё хоть немного помнит, не верит. Успокойся, перечитай моё сообщение выше и сделай выводы. Троллить и провоцировать ПС выдумками Н. я тебе не дам.
кстати, хотелось бы посмотреть на той виртуальный комукатор Александр, пытаться анализировать и анализировать - это не одно и то же, увы вы можете сколь угодно прекрасно видеть пазл и пазлы, надутые щёки - это ваше право не так ли?
Пальцем покажите, где я это говорил. Впрочем, всё пустое. Если вы верите, что Навальный отравил себя сам, то мне вам сказать нечего.
Если доказывали -- то кто мешал завести уголовное дело и посадить по статье? Не подскажете, кстати, кто и что доказывал?
А он был отравлен?...он же больной человек,диабетик,или у такого "великого" человека простых болезней быть не может?
Представитель пресс-службы Усманова, комментируя РБК решение суда, заявил, что вердикт был вынесен справедливо. «Суд в очередной раз подтвердил, что все заявления Навального не соответствуют действительности, порочат честь, достоинство и деловую репутацию истца. Апелляционная жалоба ответчика оставлена без удовлетворения», — сказал он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/08/2017/598d44e59a794787f56bc678
Помню жаркие споры про контейнеры с товаром и отпускные цены. Вероятно, это касалось производства и отгрузки со склада. Прошу прощения тогда. Но не могу себе представить ни одного достойного и востребованного врача, особенно, хирурга (а у меня много знакомых хирургов, дай им Бог здоровья), пришедших в медицину по призванию, которые бы ушли из неё в коммерсанты. я в него вообще не верю. Предвкушая... Голосовала против поправок.