Как видим, темой не владеете, разбираться не хотите -- но раздаете оценки. Идите гуглить про протокол IP и как на нем организуется связь абонентских устройств по VoIP или SIP. И как работают программы подмены номера. Но да, гораздо проще верить, что эти программы доступны только американским спкцслужбам, а не любому пранкеру. И что с рынком "пробива" -- его тоже нет?
Вы знаете действующих и врачей и забываете тех, кто из медицины ушёл. Это классическая "ошибка выжившего". Я защищался и работал, как реаниматолог. Со временем происходит профессиональное выгорание, надо двигаться дальше. В администраторы от медицины не хотел, поэтому ушел на вольные хлеба. Что же касается Навального... Кому-то он нравится, кому-то не нравится. Имеете даже право не верить -- а вот травить нельзя. Именно это меня и угнетает, как радостно улюлюкает часть общества. Хотя, в сущности, трагедия. Поэтому вспомнил дело Ивана Голунова, как смачно называл его наш бригадир "косошарым" и "наркоманом". И даже сейчас, когда начался суд и материалы дела стали доступны для публики, продолжает демагогию "наркотики в рюкзаке нашли? Наркоман". Хотя любой честный человек может почитать показания ментов, как подкидывали наркотики, как били задержанного. Били, кстати, когда тот бы в наручниках, да. Нелюди. И те, кто бил -- и те, кто глумится.
Йопттуматт, выгорел он панимаш. Мой маман да и множище других медиков на передовой пачаму та не выгорают, робят до пенсии и выше. Я на службе не выгорел. Ты дедок лодырь и приспособленец. Кандидат мед наук из тебя как из гофна куля. Впрочем господь есть, уберег многих кто к тебе не попал.. Чичас ляпилы с мозгами и руками зарабатывают не хужее комерцов. Почет с уважухой имеють. Так шта дешовая у тебя отмаза, безродный неудачнег. Апломбу самолюбованья аж на 5 унитазов, а по факту, старый увядший нарцыс фитишист. Расследованье он провел.. Дб. Бл. (с)
Знаю Навального лично, ни слова про диабет не слышал. Да и невозможно бы было это скрыть, с такой наружкой и сливам в Лайфньюз. Поэтому вопрос -- а как вам стало известно о диабете Навального? Из твиттера Симонян? Ну так себе источник. И второй вопрос -- как при диабете у человека развивается ажитация, а дальше потеря сознания и миоз? Расскажите своми словами.
Элеменарно -- нет. При кетоацидозе запах ацетона, вялость и пониженный тонус мышц. Не вяжется с возбуждением, беготней по салону и спастичеким синдромом. И кроме того, самое главное -- фельдшер ввёл атропин а не инсулин. Ну и статья в Ланцете, где говорится об отсутствии у Навального СД. В общем, нет, не гипергликемия.
Смысл гадать? Ты же знаешь его - попроси дать согласие на изучение ОЗХО его Омских анализов и вопрос будет закрыт. Всё же просто! Так нет же, вместо этого будем теперь месяцами пилить опилки и гадать - это очередной фейк от Н. или всё же не фейк. И так по кругу.
Мы не можем обсуждать такое главное - что ввел фельдшер, поскольку заданный вопрос был о неком возможном состоянии при диабете, приводящем к коме . Я не знакома с навальным, но на самом, что ни на есть, личном опыте знаю, что запах ацетона может отсутствовать (и показать наличие могут только анализы крови и мочи) , вялости и пониженного тонуса мышц может и не быть (кстати, навального кто-то щупал на предмет тонуса?), наоборот, может присутствовать излишняя возбудимость. Так что, никакой 100% гарантии именно такого состояния, описанного в учебнике по эндокринологии, а не конкретного человека в конкретный момент жизни, никто дать не может. Увы, не убедили.
Да. В заголовке так и написано Новичок отравление нервно-паралитическим веществом https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(20)32644-1/fulltext Зная про расследования белинкат и провокации белых касок в Сирии, было бы глупо Алёше связываться с ними. Если на западе им может кто-то и поверит, то у нас, только услышав про них, сразу скажут, всё п***ёж и провокация. Особенно про звонок Кудрявцеву при котором белинкатчик присутствовал. Но некоторые, наверное, верят.
Вы начали с кетоацидоза, т.е. гипергликемической комы -- а теперь перешли на гипогликемию. Но дело даже не в этом, у Навального нет нарушений углеводного обмена, читайте статью в Ланцете, там подробно.
Ну да, мы видим 85% пассивного путинского большинства, согласного на любые унижения, обнуление и ППВ. Но не они движут развитие, а 15% — и так во всех странах. К тому же соцопросы в авторитатрном обществ не имеют большого смысла, КМК.
Не зарывайтесь глубже) при чем здесь гипогликемия? гипергликемические состояния не всегда приводят к коме, случаются потери сознания, это опять же далеко не всегда связано с кетоновыми телами. Да 80% диабетиков живут с декомпенсированным диабетом, не соблюдая никакие диеты и не корректируя дозы инсулина, тем не менее, это не приводит к комам. А вот отравление организма продуктами распада (в т.ч. подкожно-жировой клетчатки), да еще и при постоянной гипергликемии может привести к коме. Может ваш навальный понятия не имел, что у него проблемы с поджелудочной, в клинике его компенсировали, разумеется, по результатам в статье написали, что нарушений УО нет. На глюкозе-то его никто не держал в коме. Или держали? Кстати, а от чего он так схуднул за последнее время? Спортсменом заделался?
Ну так коммунизм ещё не построили. Чтобы платить зарплату рабочим — я должен получать деньги за произведённую ими продукцию. Но разговор был не об этом, а почему вы свои три унитаза пытаетесь приписать мне — я их не произвожу и ими не торгую.
Да мне всё равно чем ты занимаешься.. Про производство унитазов и торговлю ими ты сам здесь рассказывал. https://www.audi-club.ru/threads/zerkalo-putinskoj-ehkonomiki.484389/page-1017#post-12594335