Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Откуда ты вылезло, чудо?
    Оппозиционер мамкин... Шут он гороховый, подвальный твой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Е.ать смешно

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Ты не помнишь, а у меня времени много.
    Л- логика.

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это да! Ехать смешно!:thumbup::D

МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко.
    "Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)", — сказала она.
    По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб".

Почему все эти говны себя фондами величают? Что бы легче было у Сороса насасывать?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2945 АндрейР, 29 дек 2020
    Последнее редактирование: 29 дек 2020
    Неплохо устроился,очередной "борец",как и все остальные "борцы",тьфу на них три раза.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Магешь ышо такой жа смайлик под моим постом аляпить, севпоток на неметчине закончили, рарее в датском каралефстве добро дали на прокладку того.
    Вопчем год заканчиваеца для тебя кочмаром. :laugh:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Мне с того сев потока ни жарко ни холодно.
    1. Когда он должен был заработать по планам, которые тебе в уши дули?
    2. Тебе в деревню газ провели уже?

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если ты заметил, то мну глыбако пох на ентот поток. Приятность моральна его в том, шо каклов урежуть..
    Мну важнее своя газыфикацыя.
    Газ труба гутарил, у суседа, 50 метров. Но, жду сбещанную халяву, 180 тыш слюнявить не хочу. Я там не на постоянке проживаю, двух печек выше крыши.
    Воныть у Кроки паинтирисуйся как чудово сидеть у печки, дровишки патрескивають, стаканчиг наполняеца.. :shuffle:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    И так всю ночь до утра, иначе околеешь. Натерпелся я от этих печек в детстве, нуихнахрен. Для дровишек со стаканами в непогодь и камин сойдет.

Artur_79 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я пользую булерьян, энто другая технология. Да и домик не щитовой.
    Дровишки заложил они тлеють, па утряне до ветру встал, подкинул, и снова теплынь да ляпота.
    Ышо раз, я тама не на постоянке, так шта не влом.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А что по поводу таблички Эксель никто не истерит?

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я смотрю, здешний ватный шабаш ничем не отличается от долбоё@ов на даунбмв-клубе:facepalm2:...

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ;)

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Так я ж ветеран. Мне можно:cool:.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2956 АндрейР, 5 янв 2021
    Последнее редактирование: 5 янв 2021
    Так я и говорю....столько пропадал,пришёл и не поздоровался.:)

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Забанили,да?

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Где? На даун-клубе? Давно уже. Я ж привык говорить то, что думаю. И любому ватному е@лану, особенно если он ещё и "многонационал", говорю всё, что о нём думаю:cool:.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не успел :hello:.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    тут теперь материться нельзя)