Это да! Ехать смешно! МОСКВА, 29 дек — РИА Новости. Против Алексея Навального возбудили уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере, сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. "Главным следственным управлением СК России собраны достаточные данные, на основании которых в отношении Алексея Навального и иных лиц возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере)", — сказала она. По данным следствия, с физических лиц собрали пожертвования в размере 588 миллионов рублей для нужд ряда некоммерческих организаций, среди которых Фонд борьбы с коррупцией, Фонд поддержки средств массовой информации "Пятое время года", Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан, Фонд защиты прав граждан "Штаб". Почему все эти говны себя фондами величают? Что бы легче было у Сороса насасывать?
Магешь ышо такой жа смайлик под моим постом аляпить, севпоток на неметчине закончили, рарее в датском каралефстве добро дали на прокладку того. Вопчем год заканчиваеца для тебя кочмаром.
Мне с того сев потока ни жарко ни холодно. 1. Когда он должен был заработать по планам, которые тебе в уши дули? 2. Тебе в деревню газ провели уже?
Если ты заметил, то мну глыбако пох на ентот поток. Приятность моральна его в том, шо каклов урежуть.. Мну важнее своя газыфикацыя. Газ труба гутарил, у суседа, 50 метров. Но, жду сбещанную халяву, 180 тыш слюнявить не хочу. Я там не на постоянке проживаю, двух печек выше крыши. Воныть у Кроки паинтирисуйся как чудово сидеть у печки, дровишки патрескивають, стаканчиг наполняеца..
И так всю ночь до утра, иначе околеешь. Натерпелся я от этих печек в детстве, нуихнахрен. Для дровишек со стаканами в непогодь и камин сойдет.
Я пользую булерьян, энто другая технология. Да и домик не щитовой. Дровишки заложил они тлеють, па утряне до ветру встал, подкинул, и снова теплынь да ляпота. Ышо раз, я тама не на постоянке, так шта не влом.
Где? На даун-клубе? Давно уже. Я ж привык говорить то, что думаю. И любому ватному е@лану, особенно если он ещё и "многонационал", говорю всё, что о нём думаю.