Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я ж не матерюсь.

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты - не русский?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    россия всегда была многонациональной
    нацистская германия - нет
    ты в россии живёшь? тогда ты тоже ватный е@лан, не обессудь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В России 85% населения - русские. Поэтому свою "многонациональную" путинскую х---ту оставь для даунбнв-клуба, ок:cool:?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    85% - это на какой год?
    и кстати, там, емнип, было "указавших национальность": т.е. хотю - буду рюсский, хотю - нерусский... лафа
    ватного е@лана не оспариваешь - и на том "спасибо"
    з.ы. х---ту себе оставь, ага

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты давай тут не кривляйся. Я сказал то, что сказал:

1. Россия должна стать национальным государством.
    2. Путин - Ху--ло и висеть ему на мясном крюке.
    3. Даунбнв-клуб - сборище ублюдков и ватных дебилов.

Если есть вопросы - задавай.

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Многонациональность, кстати, не Путиным придумана. Про дружбу народов в СССР слыхал?

greka нравится это.
  8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Задолго до СССР Россия была многонациональным государством.

greka нравится это.
  9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Но титульной нацией были русские. СССР же всех уравнял.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ничего себе какая замена варяга произошла.))))

Brigadier нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да? А как же знаменитый тост Сталина в мае 1945?
    Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа,я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.За здоровье русского народа!(с)

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сталина я не застал, ничего сказать про то время не могу, но с детского сада помню, что у москвички-две косички, у узбечки - двадцать пять, что косвенно подтверждает, что москвичи это отдельная нация или национальность даже не смотря на постановление 24 съезда о том, что возникла новая общность - советский народ.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну а как же? Как не слыхать? Когда поганые "многонациональные" коммуняки высасывали последние соки из Центральной России, где в магазинах из продуктов был только лавровый лист, серый (даже не белый) хлеб и непонятная жижа в трёхлитровых банках с надписью "СОК":hot:. При этом заливая баблом не только "окраины империи", но и различные людоедские племена в африках и азиях, которые при первой же возможности, дали звонкого пендаля своему вчерашнему "верному союзнику". Ну а что представляла из себя пресловутая советская "дружба народов", может рассказать любой, кто служил в советской армии и кто вынужден был бежать в конце 80-х из республик Средней Азии и Закавказья...

Нынешний Обнулённый Поганый Ботоксный Прыщ, засевший в бункере, продолжает эту гнусную совковую политику "империи наоборот", превращая Россию в огромную чечено-бандитскую чекистскую феодальную джамахирию, с той лишь разницей, что у режима Кадафи был хоть какой-то намёк на социальное государство, а у этой ботоксной крысы, даже убогие социальные завоевания совка, и те постепенно ликвидируются... Но зато "НамКрыш", "феноменальные победы дипломатии", "всех порвём", "санкцыинамнапользу", "победили в Сирии" и прочая погань. Пока терпилам нравится, но весь вопрос, как долго:confused:...

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.232
    Хлеб был не хуже нынешнего, а то и лучше, а соки так намного лучше нынешних.
    ПС: для продолжения диалога рекомендую отказаться от оскорблений Путина.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ты забыл, что еще и женщины в СССР не делали эпиляции или депиляции, в прошлый раз и про это было.

fasha нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Это лишь тост. Эмоция вождя, выраженная словами. Кроме того, многие думали тогда именно так:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Многие и сегодня так думают...за пределами границ бывшего СССР,любой гражданин с территории бывшего СССР-русский.....а Сталин всё же прав.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да-да, а ещё продукты "были пАгосту" и "лудшый в мире планбир". И "ключи под ковриком оставляли". Разумеется, в конце необходимо вставить "какуюстранупросрали":dead:. Удивляет в этой связи только одно: если двадцать лет победоносно вставали с колен, то откуда тогда всё это совкодрочилово:confused:?
    Ну оккей. Лучше наблюдать за тем, как он и его дружки из питерской подворотни, оскорбляют и унижают русский народ:shuffle:.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конечно. Даже прокладок не было. Бытовой концлагерь.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Безусловно. Любой другой народ его бы вынес из Кремля, всадил бы стальной ржавый кол в задницу, поджарил бы на огне, а затем бы утопил в Москва-реке. За всё то людоедство, что устроил этот "многонациональный" усатый садист и браконьер...