А я тебе ответил, что под названием "СОК" продавалась непонятная эмульсия с разными вкусовыми оттенками, а "хлеб" в русской провинции был настолько мерзким на вкус, что его легче было скормить поросятам.
Ну это ведь здорово. А, скажем, какой-нибудь условный Потанин или Кадыров так и вовсе не ощущают втройне!
Не знаю, что ему припишут через 50 лет, но сегодня этому садисту приписывают заслугу в победе во Второй мировой войне (которую он сам и развязал со своим корешем Гитлером) и выдуманную фразу Черчелля о "сохе" и "атоной бомбе", которую в оригинале так никто и не нашёл.
Так это он войну развязал,т.е. Нюрнбергский трибунал ошибся?....ты смотри аккуратней,в РФ за это трёшник дают.
Каким образом он был "натуральнее" и тем более "в разы", если производился из красителей, лимонной кислоты и прочей дряни, при этом в отсутствии даже намёка на конкуренцию? И как Верный Путиноид может вообще такое говорить?? Получается, за двадцать лет сплошных побед и достижений, современная Россия не освоила даже выпуск нормального сока?? Ты что ж такое пишешь-то????!!! Во-первых, нет, во-вторых, я говорил про русскую провинцию, куда закидывали серый хлеб.
Из тебя довольно слабый кремлебот получается. Ответ простой: тысячу лет назад не было НИ У КОГО. При Советской власти нормального быта не было только у советских людей. Вот и весь ответ.
Ну в РФ ща за валежник можно "семёрочку" получить... Это ж не Сибирь вырубать и в Китай отправлять - там друзья кого надо друзья!
Сок был натуральный. Без консервантов и красителей. Сделай персиковый сок и ты увидишь, что он будет коричневый, а не жёлтый, как сейчас. Хлеб был лучше и это факт. Мне есть с чем сравнить. Я говорю тебе, как верному Рейганоиду, что Путин к выпуску сегодняшнего сока не имеет отношения. Странно, что ты этого не понимаешь. У нас сейчас такой же сок, как в Германии, Франции или США. Делается на таком же оборудовании и из тех же ингредиентов.
Прокладку Сталин запретил? Ты не слушаешь.. Первое подобие женских прокладок появилось ближе к 80-м. Мы отстали с прокладками на 10 лет. Не фатально. Тампоны начали завозить ещё в СССР в конце 80-х. Ты какого года рождения?
Как можно сделать сок без консервантов и красителей? Он у тебя стухнется через двое суток. А в совке эти банки могли стоять на жаре неделями. Что касается ассортимента, то бОльшую часть занимало дешёвое пойло из воды, сахара, красителей, эсенции и лимонной кислоты под названием "сок берёзовый". И с чем ты сравниваешь? "Путин не имеет отношения к провалам, но стоит во главе Прорывов". Да, я в курсе. Странно, что ты не в курсе, что сок в совке появился благодаря тов. Микояну, который привёз эту тему из США. И точно также как и "лудшый в мире планбир", который изготавливался по американским технологиям и на итальянском оборудовании, соки в СССР делали изначально тоже по американским технологиям. Позже заменили на "отечественные", со всеми вытекающими. Вплоть до Олимпиады-80, когда советские люди впервые увидели, как может/должна выглядеть упаковка (заказы специально размещали в Финляндии).
Согладзе! При Путине зажили как люди!))) Ты,походу, еще сопля зеленая и не помнишь как в каждом НП своя пекарня была. И посему хлебушек вкуснейший,свежайший за копейки продавался. Бывалочи по пути домой половину почти отгрызешь с хрустящей корочкой.