Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Ты сказал про сок и хлеб, я ответил про сок и хлеб.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Прокладки и в «цивилизованном мире» появились под 80-е.

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А я тебе ответил, что под названием "СОК" продавалась непонятная эмульсия с разными вкусовыми оттенками, а "хлеб" в русской провинции был настолько мерзким на вкус, что его легче было скормить поросятам.

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В СССР про них не слышали до самого его распада.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А его оскорбляют и унижают?....я лично себя таковым не ощущаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А он людей ел?....интересно что ему припишут ещё лет через 50.

fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну это ведь здорово:thumbup:. А, скажем, какой-нибудь условный Потанин или Кадыров так и вовсе не ощущают втройне!

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Не знаю, что ему припишут через 50 лет, но сегодня этому садисту приписывают заслугу в победе во Второй мировой войне (которую он сам и развязал со своим корешем Гитлером) и выдуманную фразу Черчелля о "сохе" и "атоной бомбе", которую в оригинале так никто и не нашёл.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Сок был натуральнее любого современного в разы. В Москве хлеб был лучше, чем сейчас.

Граф Володье нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    10 лет прожили без прокладок. Ну да.., трагедия. Как же без них жили тысячи лет?

fasha нравится это.
  11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    А про депиляцию?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так это он войну развязал,т.е. Нюрнбергский трибунал ошибся?....ты смотри аккуратней,в РФ за это трёшник дают.

fasha нравится это.
  13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Каким образом он был "натуральнее" и тем более "в разы", если производился из красителей, лимонной кислоты и прочей дряни, при этом в отсутствии даже намёка на конкуренцию? И как Верный Путиноид может вообще такое говорить:eek:?? Получается, за двадцать лет сплошных побед и достижений, современная Россия не освоила даже выпуск нормального сока:uhoh::shock:?? Ты что ж такое пишешь-то:moderator:????!!!
    Во-первых, нет, во-вторых, я говорил про русскую провинцию, куда закидывали серый хлеб.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Из тебя довольно слабый кремлебот получается. Ответ простой: тысячу лет назад не было НИ У КОГО. При Советской власти нормального быта не было только у советских людей. Вот и весь ответ.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Лазарем? Само собой :laugh:.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну в РФ ща за валежник можно "семёрочку" получить:uhoh:... Это ж не Сибирь вырубать и в Китай отправлять - там друзья кого надо друзья!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Сок был натуральный. Без консервантов и красителей.
    Сделай персиковый сок и ты увидишь, что он будет коричневый, а не жёлтый, как сейчас.
    Хлеб был лучше и это факт. Мне есть с чем сравнить.

Я говорю тебе, как верному Рейганоиду, что Путин к выпуску сегодняшнего сока не имеет отношения. Странно, что ты этого не понимаешь. У нас сейчас такой же сок, как в Германии, Франции или США. Делается на таком же оборудовании и из тех же ингредиентов.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Прокладку Сталин запретил?
    Ты не слушаешь.. Первое подобие женских прокладок появилось ближе к 80-м. Мы отстали с прокладками на 10 лет. Не фатально. Тампоны начали завозить ещё в СССР в конце 80-х.
    Ты какого года рождения?

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Как можно сделать сок без консервантов и красителей? Он у тебя стухнется через двое суток. А в совке эти банки могли стоять на жаре неделями.

Что касается ассортимента, то бОльшую часть занимало дешёвое пойло из воды, сахара, красителей, эсенции и лимонной кислоты под названием "сок берёзовый".
    И с чем ты сравниваешь?
    "Путин не имеет отношения к провалам, но стоит во главе Прорывов":rock:. Да, я в курсе.
    Странно, что ты не в курсе, что сок в совке появился благодаря тов. Микояну, который привёз эту тему из США. И точно также как и "лудшый в мире планбир", который изготавливался по американским технологиям и на итальянском оборудовании, соки в СССР делали изначально тоже по американским технологиям. Позже заменили на "отечественные", со всеми вытекающими. Вплоть до Олимпиады-80, когда советские люди впервые увидели, как может/должна выглядеть упаковка (заказы специально размещали в Финляндии).

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Согладзе! При Путине зажили как люди!)))

Ты,походу, еще сопля зеленая и не помнишь как в каждом НП своя пекарня была. И посему хлебушек вкуснейший,свежайший за копейки продавался. Бывалочи по пути домой половину почти отгрызешь с хрустящей корочкой.