Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если учитывать, что Сталин, уничтожив огромное количество народа, отбросил страну на обочину цивилизации, то можно и так сказать.
    Не фатально, потому что развалился совок с его социализьмой. И только по этой причине.
    В магазины "Берёзка":dead:?
    1977-го. А ты?

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И мы даже знаем имена этих людей:rock:.
    Совкодротные сказки про пломбир хрустящий хлебушек - это в ватноклассниках сумасшедшим будешь рассказывать. На ночь.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да такой хрени в любой стране полно.
    30-летний американец Адольфо Мартинез был приговорен к 16 годам тюремного заключения федеральным судом в штате Айова. Мартинез никого не убил, не ограбил и не изнасиловал. Он всего лишь сжег радужный флаг ЛГБТ-движения.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да хрена тебе то рассказывать пи@дюку? Ты и совка то не застал,задрот!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Пастеризованный консервированный сок может храниться 2 года. Это без консервантов и красителей.

Хлеб я сравниваю сегодняшний и тот, что был в продаже в московских булочных.

Сок производит не Путин, а коммерсанты. Странно, что ты этого не понимаешь - 2.

Для производства соков по советской технологии не требовалось какого-либо специального оборудования и Микояна. При небольшом усердии ты сможешь сделать подобный сок у себя на кухне.
    Про пломбир такая же байка, я дома сделаю пломбир куда лучше Мовенпика.

С упаковкой да, мы всегда отставали, тут не о чем спорить. И даже советское мега молоко в треугольных пакетах, которое не хранилось годами, это Тетрапак.

greka и Граф Володье нравится это.
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Огромное это сколько,мильён или два?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С упаковкой я бы не спешил заявлять! Просто надобности не было по два месяца хранить,когда каждые три дня продукты свежие.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Всех нормальных Сталин уничтожил.Остались только совкодрочеры.и предки хорошего.Или он из капусты,пардон,кукурузы?

9. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Впервые встречаю такое мнение про плохой хлеб при Союзе. Он действительно был вкуснее.
    Компот из чернослива тоже оч вкусный в 3л банках был, сейчас бы с удовольствием такой купил.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Сколько он уничтожил?

Совок развалился из-за того, что в мире не были придуманы современные абсорбирующие материалы?

В аптеках. И была реклама в женских журналах.

Я 68-го. Т.е. ты судишь про развал СССР по своим воспоминаниям 10-ти летнего возраста. Вряд ли ты тогда, в 87-ом, задумывался о прокладках, тампонах и финских соках к олимпиаде-80.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,он из титульной нации всея Руси.....из хохлов.:)

fasha нравится это.
  12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А зачем нам тащить к себе всякую "хрень"? Может лучше тащить всё самое лучшее? Например, Rules of Law, качество медицины и образования, работающую полицию, защиту окружающей среды? Или Россия словно толстолобик, который на дне всякую дрянь подбирает:cool:?
    Цитата из симоньяновской помойки? Да, читал:facepalm2:.

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Считать на калькуляторе умеешь?

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Какой то непродуманный троллинг. Откровенная чушь. Измельчал в наше время Гаврош,в лгбт.походу,подался! :D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё вытащим....что Нам нужно и полезно.
    А не помойка что CNN,BBС,Fox News и т.п.?

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    fasha и АндрейР нравится это.
  17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Но в совке он был с консервантами и красителями.
    А я в очередной раз напоминаю тебе про хлеб не в московских булочных, где он лежал безо всяких упаковок и его лапали все кому не лень (это если ты забыл), а про магазины в Центральной России, где белого хлеба не видели вообще, а вместо чёрного завозили серый.
    А с чего ты решил, что я не понимаю - 2?
    Однако именно Микоян привёз в СССР и соки и пломбир, причём взяв рецепты у заклятого врага. Какое очередное совпадение!
    Треугольные пакеты - это считалось круто:cool::

P.S. Здесь у совкодротов должно ещё быть что-то там про "светлые лица":facepalm2:.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Больше. Причём что характерно, и о чём так не любят вспоминать совкодроты и почитатели усатого браконьера, родная дочь окольными путями сбежала через индийское посольство в логово врага - в США. А сын - бывший мажор и алкоголик, ставший "вдруг" генералом в 23 года - и вовсе свихнулся. Не перенёс гениального правления своего папаши:cool:.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты сегодня жжёшь нипадецки. Хотя вроде не камеди-клаб и даже не бнв-клаб:lol:.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.230
    Нет.

Хлеб не лапали, а пробовали специальными вилками в булочных. Я же и говорю - ты ничего не знаешь про СССР.

Если бы ты это понимал, то не приплетал Путина к изготовлению соков.

Нет.

Это снова твои фантазии..