До сих пор посчитать не могут. Примерно, как окончательно посчитать жертв ВОВ. "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"(с). Не я сказал. Совок развалился из-за того, что решил поставить противоестественный природе, экономике и межличностым отношениям эксперимент над собственным народом, который, естественно, оказался провальным и привёл к вполне естественному результату. Далан? В СССР были "женские журналы"? Кроме "Крестьянки", "Советской женщины" и дефицитного "Бурда Моден", который тайком копировали на рабочих "ксероксах" многочисленных бессмысленных НИИ, какие ещё журналы были? Ну я в те годы уже о многом задумывался. Особенно когда впервые выехал в капстрану в 1988 году, что было просто каким-то нереальным событием того времени.
Вот что забавно: во времена Хрущёва все "прогрессивно-мыслящие" советские люди мечтали "догнать и перегнать Америку". Во времена Брежнева боролись "за мир во всём мире". Во время Горбачёва ускорялись и пользовались гласностью. Во времена Ельцина мечтали "жить как в Европе". Даже в первые годы правления Путина хотели "догнать Португалию". И вот спустя двадцать лет Рывков с Прорывами, путиноиды сравнивают Великую Россию с Украиной, где минимальная зарплата стала уже выше российской . Это не просто Прорыв. Это нечто БОЛЬШЕЕ!
Да потому, что нет. Мороженое в СССР делали задолго до трипа Микояна в США. Микоян завёз холодильное оборудование и именно при нём появились ГОСТы.
А да да! Я вспомнил! Ты каждый приход толкуешь про свою куйню! Там что то произошло наверн,с тобой в том возрасте! Иначе зачем бы ты рассказывал как тогда было людям кот. в то время из армии пришли,когда сам молочком из детской кухни какал!
С возрастом всегда приходит возраст. Но необязательно ум. А некоторые и вовсе живут по принципу: "раз мой хер стоял при Брежневе, значит и жилось тогда ого-го!".
Про голодомор Сталина не знаю, но про мороженое мог бы и сам нагуглить: В России мороженое появилось сначала в меню царского двора. В книге "Новейшая и полная поваренная книга" (перевод с французского), изданной в Москве в 1791 г., даются указания о том, как делать мороженое из сливок, шоколада, лимонов, смородины, клюквы, малины, апельсинов, яичных белков, вишен. Рецепт на земляничное мороженое приводится также в оригинальной книге "Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха", изданной в Санкт-Петербурге в 1794 г. В 1845 г. купцу Ивану Издеру был выдан патент на машину для приготовления мороженого.
Ну ты ж забываешь постоянно. У некоторых с возрастом не только импотенция, но и деменция развивается .