Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    До сих пор посчитать не могут. Примерно, как окончательно посчитать жертв ВОВ. "Россия - страна с непредсказуемым прошлым"(с). Не я сказал.
    Совок развалился из-за того, что решил поставить противоестественный природе, экономике и межличностым отношениям эксперимент над собственным народом, который, естественно, оказался провальным и привёл к вполне естественному результату.
    Далан? В СССР были "женские журналы":D? Кроме "Крестьянки", "Советской женщины" и дефицитного "Бурда Моден", который тайком копировали на рабочих "ксероксах" многочисленных бессмысленных НИИ, какие ещё журналы были?
    Ну я в те годы уже о многом задумывался. Особенно когда впервые выехал в капстрану в 1988 году, что было просто каким-то нереальным событием того времени.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вот что забавно: во времена Хрущёва все "прогрессивно-мыслящие" советские люди мечтали "догнать и перегнать Америку". Во времена Брежнева боролись "за мир во всём мире". Во время Горбачёва ускорялись и пользовались гласностью. Во времена Ельцина мечтали "жить как в Европе". Даже в первые годы правления Путина хотели "догнать Португалию". И вот спустя двадцать лет Рывков с Прорывами, путиноиды сравнивают Великую Россию с Украиной, где минимальная зарплата стала уже выше российской :D:lol::laugh:. Это не просто Прорыв. Это нечто БОЛЬШЕЕ!

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Хорошая манера дискуссии просто отвечать на всё словом "НЕТ":thumbup:.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Так посчитай..

Ясно.

Реклама Тампакса в советском журнале:

7A55957C-1EAF-4E79-9FA5-87F0C16187A6.jpeg

Мысли 11-ти летнего мальчика. Ясно.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неужели 2,5?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да потому, что нет. Мороженое в СССР делали задолго до трипа Микояна в США. Микоян завёз холодильное оборудование и именно при нём появились ГОСТы.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А да да! Я вспомнил! Ты каждый приход толкуешь про свою куйню! Там что то произошло наверн,с тобой в том возрасте! :D:D:D

Иначе зачем бы ты рассказывал как тогда было людям кот. в то время из армии пришли,когда сам молочком из детской кухни какал! :lol::lol::lol:

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    "Задолго" - это за сколько? Когда Сталин голодомор по всей стране устраивал?

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    С возрастом всегда приходит возраст. Но необязательно ум:cool:. А некоторые и вовсе живут по принципу: "раз мой хер стоял при Брежневе, значит и жилось тогда ого-го!":D.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Про голодомор Сталина не знаю, но про мороженое мог бы и сам нагуглить:

В России мороженое появилось сначала в меню царского двора. В книге "Новейшая и полная поваренная книга" (перевод с французского), изданной в Москве в 1791 г., даются указания о том, как делать мороженое из сливок, шоколада, лимонов, смородины, клюквы, малины, апельсинов, яичных белков, вишен. Рецепт на земляничное мороженое приводится также в оригинальной книге "Старинная русская хозяйка, ключница и стряпуха", изданной в Санкт-Петербурге в 1794 г. В 1845 г. купцу Ивану Издеру был выдан патент на машину для приготовления мороженого.

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ахахах! Под стол сползаю! :lol::lol::lol:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    зачем ты об этом в каждый заход рассказываешь? :D

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну ты ж забываешь постоянно. У некоторых с возрастом не только импотенция, но и деменция развивается :uhoh:.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    От оно чо :shock:

Вроде разговор то вовсе не об этом был...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А в какой стране они были 30 лет назад?

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Всех фашистов )

АндрейР нравится это.
  17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    На богомерзком Западе.

P.S. 30 лет назад - это 1991 год, есличо:dead:.

18. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А апчом? О том, как Навальный сам себя рафаелкой отравил?

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    В Польшу что ли? ))))

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    Да пох мне на Навального. Разговор был о том, что русский народ - титульная нация России и СССР.