Все а/м на белых номерах, введённых после Олимпиады. Т.е. это где-то конец 80-х, но и тогда таких пробок не было.
Два ВАЗ-2108 в одном кадре в середине 80-х это фантастика.) Даже на Садовом кольце. До начала 90-х подобное могло бы быть как разовое явление вследствие аварии или перекрытия, но никак не повсеместным явлением, из-за которого во всем городе адский запах бензина.
Эт ты за Крым, Сирию, обеспечение новым жильем мешкованцев пострадавших в результате пожеж и затоплений? Возродившим Армию и Флот РФ? Малыш, ты панимашь что провинций в России много. И все они по сей день живут по разному. В той же липепецкой волости хлебовозка привозила булки, аль батоны, как угодно назвать, но, тех було порою пару всего лотков, а чаще одын, коий раскуплялся своими и теми кто успел. В основном да, серый, и на него как ты любил в децтве в гостях на деревне у бабусика с дедусиком масло с черной икрой в рот не пхалось, не привычно для тебя. А вот серый хлебушко да под картошечку на сальце, да запить деревенской окрошкой с белого квасу, цэ слаще торта напалеонова. Да, малыш, ты не забывай мы в те годы закупали твердые породы пшеницы из за митницы. из которого пекли твои любимые белые булочки. Россия большая, на всех не хватало. Да и сама жисть столишная в те времена, ты мну, я тоби.. Блат властвавал. Но, ты не работал в те счастливые застойные годы СССР. Соки в трехлитровке,зер гуд, да добавочки булы, но не те шо ноне... Тебя бачу дажа родаки децтва счасливаго полишали, папенька с измыльства к блату приучал.. По выхлопу читая тебя, ничаво из тебя Хорошего не послучалось для пользы Отечества. Зато какой адепт из секты насрально тодорковского. Но ты пиши, бадайся с бригаденфюрером. Для него это как кислород для касманафта.
Середина 80-х и самый конец 80-х это практически две разных страны. В любом случае пробки как явление начались в 90-х.
Я повторюсь:Я первый раз слышу о запахе бензина в Москве,не ну если жить около заправки или около нефтеперерабатывающего завода,то вполне вероятно,но что бы во всей Москве-это ложь.
Ты просто привык стучаться в открытую дверь, и я не понимаю, зачем. Подобие пробки с 4:20 минуты: Спор ради спора? Глупо. Пахнуть было чему и для этого достаточно даже сейчас зацепиться за какой-нибудь бнв Х5 с многонационалом за рулём, удалившим катализатор, чтобы это понять. А когда вокруг тебя машины на этилированном 76-бензине - тут вполне достаточно малого количества. Пипец. Ему рассказываешь о том, что там даже бетономешалка обдувала тебя теплом, а не гарью на светофоре, он доказывает, что "там всё было хуже". Рассказываешь, как по возвращению в Москву охреневаешь от сизого дыма и запаха этилированного бензина, от которого отвык за границей, он снова про "чадили не меньше наших"... Это такой новый вид упоротого "патриотизма" чтоль?
Я ж говорю: человек, который живёт в собственном мирке - счастливый человек. Что ещё интересного про СССР расскажешь? Что там булки на деревьях росли и чёрную икру в заводских столовых давали? Один путинский хунвейбин по фамилии Третьяков по телевизору так и сказал: "я чёрную икру в СССР ел в заводской столовой!"
Мне не надо рассказывать как оно было в Москве. Если тебе интересно - спрашивай, расскажу. Ну, а рассказы твои пока что сплошь враньё. Зачем ты врёшь или транслируешь сюда чужое враньё - я не знаю.
Он выкладает фотки с опр мест, где тогда в опр часы были типа пробок, лубянская площадь, затор на садовике скорее всего перекрытие, но не реальность на постоянстве того времени. Хотя пущай гонит, иначе ПС схож с кладбищем, ночью. Интересно кто его попросил за шойта иль типа того, чтобы он появился в ПС в виде реаниматолоха.
У меня много знакомых и никто и никогда на запах не жаловался,у тебя точно проблемы со здоровьем какие то Я икру в столовых не застал,а вот мой отец видел и крабов тоже.
Офно вапрос, попроси сваво ровестника хершипепсиканца фашу, он тебя самогоном сгостит, фсьо сразу и спаймешь. А ты хохотливый, особлива када пальцы корячишь гундося слово совок.. Кстати, в совке том, твой бабусик с дедусиком хороший задел сделали, чтобы ты на свет божий породився.
Булы предприятия иде в бухвете при столовке чорну икру на черний хлеб с масельцем кидали. Сам лакомился, как впрочем и в ресторацыях, карашо сии бутэрбродики шли под кристально чистейшую, пока хорошенький папенька по хорошему возил хорошенького махонького сыночка в подсобку лабаза. Вот так и пролетело по хорошему его децтво.
Ну да, начало 80х застой при соцыализьме, и конец 80х с перестройкой, наблюдательный малчыг не заметил как начал разваливаца союз. Дали гласности с дерьмократией, правды еды нет. А пачаму не учуял? Да патамушта с ызмальства бензин а76 нюхал. Вот нюх и утерял.
Ты уже нарассказывал достаточно для фантастического фильма. Спасибо. Я тоже не знаю, зачем ты очевидные факты и вещи называешь враньём. Хотя даже ваш Кумир давно уже всё расставил по местам :
Похоже у вас у всех уже тогда был коронавирус, раз вы не чувствовали запахи... Его фамилия Черненко была?