Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Все а/м на белых номерах, введённых после Олимпиады. Т.е. это где-то конец 80-х, но и тогда таких пробок не было.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Два ВАЗ-2108 в одном кадре в середине 80-х это фантастика.) Даже на Садовом кольце. До начала 90-х подобное могло бы быть как разовое явление вследствие аварии или перекрытия, но никак не повсеместным явлением, из-за которого во всем городе адский запах бензина.

Brigadier нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты за Крым, Сирию, обеспечение новым жильем мешкованцев пострадавших в результате пожеж и затоплений?
    Возродившим Армию и Флот РФ?
    Малыш, ты панимашь что провинций в России много. И все они по сей день живут по разному. В той же липепецкой волости хлебовозка привозила булки, аль батоны, как угодно назвать, но, тех було порою пару всего лотков, а чаще одын, коий раскуплялся своими и теми кто успел. В основном да, серый, и на него как ты любил в децтве в гостях на деревне у бабусика с дедусиком масло с черной икрой в рот не пхалось, не привычно для тебя.
    А вот серый хлебушко да под картошечку на сальце, да запить деревенской окрошкой с белого квасу, цэ слаще торта напалеонова. Да, малыш, ты не забывай мы в те годы закупали твердые породы пшеницы из за митницы. из которого пекли твои любимые белые булочки. Россия большая, на всех не хватало.
    Да и сама жисть столишная в те времена, ты мну, я тоби.. Блат властвавал. Но, ты не работал в те счастливые застойные годы СССР. Соки в трехлитровке,зер гуд, да добавочки булы, но не те шо ноне...
    Тебя бачу дажа родаки децтва счасливаго полишали, папенька с измыльства к блату приучал.. По выхлопу читая тебя, ничаво из тебя Хорошего не послучалось для пользы Отечества. Зато какой адепт из секты насрально тодорковского. Но ты пиши, бадайся с бригаденфюрером. Для него это как кислород для касманафта.:)

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это конец 80-х. Кардинальной разницы нет.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нет, так как я очень наблюдательнй и внимательный и по совку не ностальгирую от слова совсем.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Середина 80-х и самый конец 80-х это практически две разных страны. В любом случае пробки как явление начались в 90-х.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты и не можешь ностальгировать, ты там не жил во вменяемом возрасте.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я повторюсь:Я первый раз слышу о запахе бензина в Москве,не ну если жить около заправки или около нефтеперерабатывающего завода,то вполне вероятно,но что бы во всей Москве-это ложь.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1989 если точней.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты просто привык стучаться в открытую дверь, и я не понимаю, зачем.

Подобие пробки с 4:20 минуты:

Спор ради спора? Глупо. Пахнуть было чему и для этого достаточно даже сейчас зацепиться за какой-нибудь бнв Х5 с многонационалом за рулём, удалившим катализатор, чтобы это понять. А когда вокруг тебя машины на этилированном 76-бензине - тут вполне достаточно малого количества.
    Пипец. Ему рассказываешь о том, что там даже бетономешалка обдувала тебя теплом, а не гарью на светофоре, он доказывает, что "там всё было хуже". Рассказываешь, как по возвращению в Москву охреневаешь от сизого дыма и запаха этилированного бензина, от которого отвык за границей, он снова про "чадили не меньше наших"... Это такой новый вид упоротого "патриотизма" чтоль:shock:?

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я ж говорю: человек, который живёт в собственном мирке - счастливый человек:thumbup:. Что ещё интересного про СССР расскажешь? Что там булки на деревьях росли и чёрную икру в заводских столовых давали? Один путинский хунвейбин по фамилии Третьяков по телевизору так и сказал: "я чёрную икру в СССР ел в заводской столовой!"

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Без поллитры понять твоё творчество сложно.

Valeria нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мне не надо рассказывать как оно было в Москве. Если тебе интересно - спрашивай, расскажу.
    Ну, а рассказы твои пока что сплошь враньё. Зачем ты врёшь или транслируешь сюда чужое враньё - я не знаю.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Он выкладает фотки с опр мест, где тогда в опр часы были типа пробок, лубянская площадь, затор на садовике скорее всего перекрытие, но не реальность на постоянстве того времени.
    Хотя пущай гонит, иначе ПС схож с кладбищем, ночью. :hello:
    Интересно кто его попросил за шойта иль типа того, чтобы он появился в ПС в виде реаниматолоха. :D

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня много знакомых и никто и никогда на запах не жаловался,у тебя точно проблемы со здоровьем какие то
    Я икру в столовых не застал,а вот мой отец видел и крабов тоже.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Офно вапрос, попроси сваво ровестника хершипепсиканца фашу, он тебя самогоном сгостит, фсьо сразу и спаймешь.
    А ты хохотливый, особлива када пальцы корячишь гундося слово совок.. :D
    Кстати, в совке том, твой бабусик с дедусиком хороший задел сделали, чтобы ты на свет божий породився.
    :hi:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Булы предприятия иде в бухвете при столовке чорну икру на черний хлеб с масельцем кидали. Сам лакомился, как впрочем и в ресторацыях, карашо сии бутэрбродики шли под кристально чистейшую, пока хорошенький папенька по хорошему возил хорошенького махонького сыночка в подсобку лабаза. Вот так и пролетело по хорошему его децтво. :hello:

АндрейР нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, начало 80х застой при соцыализьме, и конец 80х с перестройкой, наблюдательный малчыг не заметил как начал разваливаца союз. Дали гласности с дерьмократией, правды еды нет. :)
    А пачаму не учуял? Да патамушта с ызмальства бензин а76 нюхал. Вот нюх и утерял. :giggle:

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты уже нарассказывал достаточно для фантастического фильма. Спасибо.
    Я тоже не знаю, зачем ты очевидные факты и вещи называешь враньём. Хотя даже ваш Кумир давно уже всё расставил по местам :D:

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Похоже у вас у всех уже тогда был коронавирус, раз вы не чувствовали запахи:uhoh:...

Его фамилия Черненко была:rolleyes:?