Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #3101 АндрейР, 7 янв 2021
    Последнее редактирование: 7 янв 2021
    Фамилия на "Р"(как и у меня),фабрика в Москве,в столовой в меню была чёрная икра...если ты чего то не знаешь,это не значит что этого нет...уже чего,чего а икры и прочей осетрины в СССР(не в позднем) было дохрена.

1_c93883747565fd50620e1f552fcdd6f9.jpg

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это твой кумир, это ты просыпаешься и засыпаешь с мыслями о нём. Мне нет до него дела.

Про СССР ты облажался по всем обсуждаемым вопросам. Какой смысл обсуждать с тобой чужие фантазии?

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И что это за фабрика была, можно узнать:cool:? Обычно фабричная столовая в СССР выглядела так:

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Он в твоём сердце, я понял.
    Я облажался? В чём конкретно? Может мы в разных СССРах жили?

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, мы жили в разных СССР. Тебе запомнились его последние 2-3 года, я увидел его куда больше твоего. Не аижу смысла спорить об очевидном. Говорить с тобой об СССР - это как пытаться рассказать чукче о веусе апельсинов, которых он никогда не ел.

Ну и с Путиным своим любимым отстань уже от меня.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Фабрика "Гознак"
    Обедали рабочие примерно так как на фото(салат,первое,второе,компот)но икра была,один килограмм стоил примерно как бутылка водки....кто из рабочих поменяет какую то икру на ВОДКУ.:)

greka нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,он не может,он же хохол,а Путин для них Бог.:)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Он реально помешан на Путине..

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И что ты там увидел? Булки на деревьях? Ты меня на сколько лет старше? На восемь? Это ниочём.
    Тебе просто нечем крыть и ты начинаешь кривляться, отрицать очевидное и пр. Сам себя загнал в тупик.
    С Путиным нельзя отстать:cool:.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Да, я работаю в московском представительстве СБУ. Как ты догадался?

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тексты твои прочитал.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Надо же, писал по-русски, а не по-украински, к тому же без ошибок и всё равно спалил таки:uhoh:...

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты лоханувся хлопчиг дажа в ентих фотках. Все смешал, начало 80хи конец тех.
    Кстати, развал союза и последующие события кошмарных лет для России произошли как раз в промежуток из 8 лет, тебе 12 лет, ему 20ть,и кто больше понимал в происходящем?
    Или ты будучи 12ти летним в то пуританское времечко наравне с 20ти летним по бабам ходил, секесом занимался?
    Совок гутаришь... Так в совке работяги хаты получали за бесплатна, садовые участки, образуху с медицынаю. Могли себе дозволить курорты союзные при той зарплате.
    Доказывать тебе про то время смыслу не вижу, патамушта ты там наследил тильки своим децтвом в штанишках на петельках. А в 90е свято верил шо Александр Матросов по пьяне на дзот повалился. Время ЕБНя не воспитало в тебе любовь к Отечеству, в армии ты тожить подиж не служил, аткасил. Забздел. Ты воспитан так, где в лесу одни видють грибы да ягоды, ты ж лосиное гофно.

greka и Граф Володье нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну сам перечитай...так может писать только хохол.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты перечитай свои першыи посты в глубокой ночи. А здэсь прикидываишьси шо не понимэ. Заканчивай хань жрать без закуси. Реально, длинные НГшные празднеки на многих плохо повлияли, и хроника происшествий в СМИ зашкаливает.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неа, тильки фанатишный сектант секты насрально ходорковского. Я ужо говорил по декабрю, вся ента русофобская шалупонь активизируеца в 2021,будуть готовиться к шабашу.. Возвертанию их божка леши насрального. Нус и дальше к 2024.
    Спорить с ним бэспалезна, шахид виртуальный.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я старше тебя на 9 лет. В 87-ом, когда тебе было 10 лет и ты ладошками стирал пыль с лакированных детских туфелек, опасаясь, что родители заругают, я ушёл служить в армию.
    Говорить с тобой про СССР - пустая трата времени, ты тотально не в теме, что тебе здесь и доказали все, кто старше тебя. Совет - не тужься. Когда ты тужишься, получается ещё смешней и нелепей.

greka нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,сисян не вернётся больше.

19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну да, не дёргать на совок и не быть Пынеславом - это быть хохлом. Раскрыл:lol::thumbup:.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    И? Служба в армии помогла тебе серьёзнее разобраться в происходящем в стране?
    Нелепее получаются попытки изобразить совок тем, чем он никогда не был.