Службу в армии я привёл для сравнения наших с тобой возрастов. Я не изображаю СССР лучше или хуже, я лишь подлавливаю тебя на банальном вранье.
Я-то думал, что хохла у нас выдаёт Варяг, ибо что он пишет, понять вряд ли возможно . Пынеслав - этот славящий Пыню.
Ум не приходит с возрастом, как известно. Как я уже отметил выше, ты постоянно пытаешься взломать открытую дверь, обвиняя меня в каком-то вранье методом отрицания общепризнанных фактов.
Хм, ты карашо панимаш шо я пешуу. Табэ кастыль на пропеллере в дупу вставили на беневеклапсе шо ты тут весь издергався? Вопчем пешы дальше, лыбишь здорово своею клоунадаю.
Дело совсем не в уме и ты (а 44 - это уже тот возраст, когда пора бы научиться думать своей головой) тому пример. Я не опровергаю «общеизвестные факты», я всего-лишь говорю, что ты врёшь и говорю это тогда, когда ты врёшь. А врёшь ты второй день без остановки. Зачем ты врёшь? ХЗ..
Как ещё мне интерпретировать твои глупости? Незнание? Троллинг? В данном случае не вижу смысла в полутонах и называю вещи своими именами - ты два дня врёшь.
Я же несколько раз сказал в чём. И сок делали без помощи американцев, и мороженое появилось за 100 лет до Микояна, и хлеб, и средства женской гигиены, и запахи бензина в Москве в 80-е.. Ну ты же паталогический врун. И это при том, что ты абсолютно ничего не знаешь про жизнь в СССР. Если мне придётся повторить эту фразу ещё раз - ты покинешь ПС, ибо это уже будет не незнанние и не враньё, а троллинг, а я это дело очень не люблю.
Тогда действительно лучше завязывать. В противном случае в полной неадекватности и полнейшем отсутствии памяти я обвиню тебя, пошлю на три весёлых буквы и ты меня забанишь, воспользовавшись своим "служебным положением". Е@анутого пидараса на бнв-клубе, который себя "коршуном мира" зовёт, послать на куй я так и не успел, он оказался проворнее. Но ты ему при случае передавай привет от меня: я по-прежнему мечтаю послать этого ватного е@лана на куй.
Не прикидывайся тупее, чем ты есть. В Капотне запах от производимых нефтепродуктов. На улицах Москвы был запах этилированного низкооктанового бензина выхлопных газов чудовищных автомобилей. Вы тут сговорились штоль??
Если есть что ответить - ответь. Выше я уже сказал, что и мне и, думаю, Коршуну с БК твои посылы на три буквы не в новинку. хочешь послать - я отговаривать не баду. Ты главное не пиши того, о чём не имеешь представление.
Это тебе только кажется, что я не имею представления о жизни в совке. Но у меня тогда вопрос: а ты ностальгируешь по совку чтоль? Откуда такая прыть?