Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    А у него вариантов в принципе нет. Там он никому не нужен, сидя там ему платить никто не будет...

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Но лучше там сидеть и побираться(выпрашивать деньги у поддерживающих его россиян),чем здесь сесть лет на пять на казённые харчи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это маловероятно,придумал что то гадёныш.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Значит, кроме стальных яиц, еще и острый ум. Хе-хе.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У него?...он уже давно сам ничего не думает и не решает,а вот кем,кого в нём видят его хозяева,интересно.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да в принципе ничего интересного, очередная хоровая кричалка "Свободу Анжеле Дэвис" Ну и пару санкций в догонку.

АндрейР нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Судя по всему так и будет....эдакий зицпредседатель.

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Поступает так, как ему в АП сказали.

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    :facepalm2:

_Set_ и иван карданов нравится это.
  10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве подтвердило факт объявления в розыск блогера Алексея Навального и намерено принять меры по его задержанию.В источнике

АндрейР нравится это.
  11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Хоть бы по дороге в сизо не загнулся, а то на дорожку там подсунут ему какого нить просроченного новичка в трусах.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Считаешь ему интереснее новичок без трусов?

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мда, тяжело ща кремлеботам: и в Россию Навальный решил венуться и новых методичек пока не поступало:lol:. Вот и соревнуются в "юморе".

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Пока смешней выглядят навальноботы.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чем? И где ты их увидел:D?

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Я могу лишь предполагать, располагают другие. Сдается мне, что нихрена он никуда не полетит, всё ж кой какие мозги то есть, должен понимать что из него будут долепливать сакральную жертву. Так от скуки подтролливает публику в сети

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Пари заключать будешь:cool:?

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты же где-то находишь каких-то путиноидов и кремлеботов, что мне мешает найти навальномда или навальнобота? Отличительные черты - агрессивность и глупость при ведении диалога.

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Нет.Здесь другое что то. Стоило ли так наезжать на самогО,что бы в германии сидеть теряя электорат?

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну мне их особо и искать не надо - вы сами вылезаете. Иногда такое впечатление складывается, что если Путин насрёт вам в тарелку, вы будете очень долго и очень детально разъяснять, что это никакое не говно, а "вкуснейшее мороженое, созданное по новейшим уникальнейшим отечественным технологиям".
    Отличительные черты путиноида - это постоянно трясти своим административным ресурсом, предполагая, что никакого ответа не последует: ни в виде слова, не в виде звонкого леща по харе :cool:.