Но лучше там сидеть и побираться(выпрашивать деньги у поддерживающих его россиян),чем здесь сесть лет на пять на казённые харчи.
У него?...он уже давно сам ничего не думает и не решает,а вот кем,кого в нём видят его хозяева,интересно.
Да в принципе ничего интересного, очередная хоровая кричалка "Свободу Анжеле Дэвис" Ну и пару санкций в догонку.
Управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Москве подтвердило факт объявления в розыск блогера Алексея Навального и намерено принять меры по его задержанию.В источнике
Хоть бы по дороге в сизо не загнулся, а то на дорожку там подсунут ему какого нить просроченного новичка в трусах.
Мда, тяжело ща кремлеботам: и в Россию Навальный решил венуться и новых методичек пока не поступало. Вот и соревнуются в "юморе".
Я могу лишь предполагать, располагают другие. Сдается мне, что нихрена он никуда не полетит, всё ж кой какие мозги то есть, должен понимать что из него будут долепливать сакральную жертву. Так от скуки подтролливает публику в сети
Ты же где-то находишь каких-то путиноидов и кремлеботов, что мне мешает найти навальномда или навальнобота? Отличительные черты - агрессивность и глупость при ведении диалога.
Ну мне их особо и искать не надо - вы сами вылезаете. Иногда такое впечатление складывается, что если Путин насрёт вам в тарелку, вы будете очень долго и очень детально разъяснять, что это никакое не говно, а "вкуснейшее мороженое, созданное по новейшим уникальнейшим отечественным технологиям". Отличительные черты путиноида - это постоянно трясти своим административным ресурсом, предполагая, что никакого ответа не последует: ни в виде слова, не в виде звонкого леща по харе .