Ну я ещё не тряс, я лишь несколько раз предупреждал. И не за то я тебя вышвырну отсюда, что ты навальноид и даже не за то, что ты пишешь глупости, а за то, что ты не умеешь себя вести.
Электората у него и так кроме несмышлёной школоты не особо было. Ну в принципе недолго ждать, посмотрим, какую участь ему избрали.
Хорошо. Только один вопрос, если позволишь: а вас в качестве модераторов на форум немецких автомобилей по какому принципу отбирают? Если стесняешься, можешь в личку ответить.
Набирают людей, которые не позволяют в теме истерить и хамить другим пользователям. А по моему опыту, навальноиды именно этим и отличаются.
Ты не ответил прямо. А я человек прямой. Поэтому три варианта: Да Нет Не знаю/Сильно пьян. Отметить нужно только один вариант.
Ну так и пиши тогда нормально. Да, один такой рептилоид с бнв-клуба (естественно, упоротый путиноид-говноед) забанил меня! Причём я даже не посылал никуда и вообще никак не обижал. Я вообще не понял, за что. Ему бы на форум "УАЗ-Патриот", а он почему-то на форуме богомерзких машин из страны НАТО... В общем, либо привет ему передай (этот олигофрен там себя "коршуном мира" кличет), либо пригласи его сюда. Уж очень хочется послать его нах...й.
Я этот вариант не исключал,у меня только единственный вопрос, какого цвета будет мешок. Живым он больше никому уже не нужен.