Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Думаю, он бы очень расстроился от твоего посыла.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А в чем проблема? Зайди через прогу,выскажись!

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Я не хотел его обидеть:unhappy::shuffle:...

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Совесть не позволяет. Да и технически невозможно.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Уверен или просто бздишь?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Трогательно..

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Доступ в их т.н. "Круглый стол" открывается не сразу. Там нужно нафлудить тоннами в других темах и после этого появится возможность шевелить яйца тамошним рептилоидам.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там плохие,здесь плохие....что то напомнило:

DWAAAgF9DuA-960.jpg

fasha и Deiman Hill нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По-моему, здесь все очень милые:cool:.

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    "...Полиция испытывает серьезные проблемы с комплектацией личным составом. Действующие сотрудники МВД подают рапорты об увольнении из-за чрезмерной нагрузки, а их места никто не спешит занять.
    Об этом рассказал бывший руководитель криминальной милиции ОВД Москвы Евгений Харламов, ныне подавшийся в адвокаты. .....
    ... На территории одного отдела внутренних дел в Москве проживают около 150 тысяч человек. Ранее эту территорию обслуживали 3-4 патрульные машины, 2-3 пеших наряда, столько же экипаже вневедомственной охраны, плюс приданные силы (солдаты внутренних войск и так далее). В нынешних условиях на той же территории фактически остались 1-2 машины ОВД. ....
    .... Харламов также заявил, что в полиции сохраняется так называемая «палочная система», ....
    ...опытных сотрудников МВД уволили и разогнали при переходе от милиции к полиции, а молодёжь приходит не порядок защищать, а с целю обогатиться. ....
    В июле прошлого года президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении численности центрального аппарата МВД. Освободившийся штат предполагалось направить на усиление подразделений в райотделах полиции.(с)
    :spy:
    14 января 2021
    https://nsn.fm/society/eks-politsei...rambler&utm_medium=barter&utm_term=rt:2271345
    Охотно верю. Полиционеры если и делают свою работу, то либо "на отстань", либо с "корыстными прицелом". Проверено. :shuffle: От чего и грустно. :unhappy:

А последний абзац в тексте - вообще абсурдный. :uhoh: Кто с "верхов" добровольно пойдёт работать "на землю"? :shock: Если только это не провинция, где другой работы просто нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.516
    Москва
    A8L
    Под страхом увольнения и на землю пойдут и вообще куда угодно.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
  13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вообще-то, это вполне себе типичная и характерная практика в полудиктаторских клептократиях, где т.н. "полиция" является охраной "правящего класса" и придворных олигархов и бандитов, находясь одновременно у них на содержании. В "свободное от работы" время занимается "коммерцией": крышует фирмы, обеспечивает бесперебойность наркотрафика, открывает и закрывает уголовные дела "на коммерческой основе" - т.е. дел невпроворот. Для подкрепления придумали т.н. "Росгвардию", чтоб она защищала правящий класс от кричащего "двух процентов дерьма". Вон, во Внуково на встречу с "никому неизвестным блогером" подогнали десяток автобусов с космонавтами, начали винтить людей на глазах всего мира, одного и вовсе отмутузили за то, что он стоял с российским флагом:uhoh:. То есть, по сути дела, поведение окупантов. Поэтому разговоры о том, что им "людей не хватает" - это как посмотреть. Для "политических" люди найдутся всегда. Как при Сталине:cool::

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    #3234 Хороший, 17 янв 2021
    Последнее редактирование модератором: 17 янв 2021
    Пыня жжоД бронебойными:lol::D: смотрю FlightRadar, борт "никому неизвестного блогера" DP936 маринуют над Москвой уже минут сорок. Сейчас он в районе Лобни у Шереметьево. ***, они реально не дают ему сесть:lol:. Пыня топает ножками в бункере и не знает, чего ему делать. Сбивать над Москвой уже вроде поздно, давать посадку - х.з. Как думаете, отправят в Нижний :D?

Какой же лютый адовый позор... Вот где страна 404...:uhoh::shock:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Сядет по расписанию,не переживай. Ему в Мордовии уже трусы утеплённые приготовили. Ты чего не в аэропорту? Или не считаешь долгом каждого свободномыслящего лично наваленного встретить?

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.090
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Откуда в твоей голове весь этот бред?
    Неужели так грустно быть никому не нужным, что приходится писать подобную чушь?

17. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не думаю что он способен придумать что то сам. Рупоров демократии и свободомыслия навалом и в твиттере и Фейсбуке. Один в один те же фразы встречаются мне уже несколько дней.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самолет с Навальным сел в Шереметьево. :D

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Что то Хороший притих. Поехал видимо свою тысячу отрабатывать

"Нам нужно собрать народ для встречи одной личности в аэропорту Внуково. Нужны люди, много (забить зону прилета)" - говорилось в ее посте (у Би-би-си есть его скриншоты).

За поездку студентам обещали по тысяче рублей и оплату аэроэкспресса. Массовку собирали на 17 января в 19:00, что совпадает со временем прилета рейса "Победы", на который купил билеты Навальный.

Студент рассказал Би-би-си, что поучаствовать согласились примерно 40 человек - их добавили в отдельный диалог. Но когда студенты увидели твит Навального, они один за другим стали выходить из беседы.

"Все будет безопасно и законно, - пыталась успокоить их другая студентка-организатор поездки во Внуково. - Мы за Родину, поэтому с нами ничего не будет. И в целом, вам ничего делать не нужно, просто стоять, просто присутствовать. Ничего сложного и ничего незаконного".

По словам студента, в беседе желающих съездить во Внуково после этого осталось 20 человек.

.https://www.bbc.com/russian/news-55679223

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    #3240 эвгэн, 17 янв 2021
    Последнее редактирование: 17 янв 2021
    Тиха ты, будущая президентша в эмиграции все же. Операция "Ход кобылой" намба ту, к осени готовится. Зы. Упаковали Леху.