а малолетки тут при чём? просто так взять и с нихера сломать жизнь мелким, да? каким беспринципным мудланом надо быть? адик с геббельсом отдыхают уверенно
Жень, ты сам с собой разговариваешь? Цитируй собеседника, а то хз, может не стоит отвлекать тебя от беседы с умным человеком? )
Цэ называеца, мысли вслух. Пох к кому сие обращено, хлавное в смысле сказанного. Ты радуйся шо он больше двух фраз стал клацать.
А что не так? Вот лично Ты готов быть главой государства и отвечать не только за свои личные финансы, но и за то, что бы Родину не похерили как таковую?
А чего там сложного то? Не подданные, а подарок, шапки мнут, мямлят чего-то... Пошью себе костюм с отливом и в Ялту Геленджик.
Жень, я твои ссылки почитаю А мне, реально, было интересно обсудить Может я что не вижу и не замечаю. И ошибаюсь
Начал читать.. т.е в документации нет фамилии вв значит ее его. Да чорт с ним Жень Я про другие факты. Не? Совсем пох?
Расскажи чем хорош этот Навальный? Что он сделал хорошего для страны или кировской обл. или еще для чего то? В чём цимес?
Одним словом мокша нерусь. В армии не служил, гутарят его дупа трещину дала, не призвали, белобилетнигг с медсправкой
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Жена Алексея Навального Юлия сообщила, что задержана и находится в автозаке. "Извините за плохое качество. Очень плохой свет в автозаке", - написала она в своем Instagram, комментируя соответствующее фото. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут "немедленно пресекаться".
Это какой то заговор! У кого ни спросишь,чем так нравится Навяленный - тишина. Но,топят за него как за родственника!))) И еще. Если Навяленный - проект кремля,то все кто на митинге - кремлеботы!
Лёха рассказывает о красивой жизни других. Говорит, смотрите как надо. Станешь чиновником и всё у тебя будет, украдешь сколько захочешь. Людям нравится. А признаться в этом стесняются. Ну или завидуют и Лёхе и тем, кого он разоблачает. А зависть - она такая. Третий вариант. Лёха против царя, а царь кому-то лампочку в подъезде не поменял вовремя, а кому-то вообще на**ал. Думают, царя поменяют и заживут.
и не рассказывает о проблемах. Смотрел америконское тв города Атланта недавно, оказывается (сми не могут врать) что каждый четвертый ребенок Atlanta metropolitan area не имеет доступа к качественной еде, и диктор в утренних новостях, призывает покупать еду и оставлять на спец. стеллаже в этом же магазине. Причем информация вдалбливается, повторяют сюжеты циклически, я даже уже почти стал верить в их новости.