Мокша, твои доходы и прочее Бригадир не упоминаеть, значить ты атмативирован в своей дяревне от и до па всяка разна. Значить ты с его соцыума, тильки сельского, ну а шо? Ну а целое поле как сказал ув. Кроки, кудой ты нужду справляшь, это сотни унитазов..
Со мной свинья не гавкает... Это только с тобой, видимо, гавкает.) Киря, до чего ты свою свинью довёл?
Вах, какие кросавчеги, ну да, все же стремяца не работать в серую.. Генпрокуратура сообщила о росте взяточничества в России Число выявленных коррупционных преступлений в январе-феврале 2021 года в стране выросло на 11,8%, около половины из них связаны со взяточничеством.В источнике
После ряформы.. И названья тех полицаями, я сам в акуйе как они страх утеряли Но вам, народу, нужны булы перемены в МВД, ты за аналогишные истерил в Бульбостане.
Ну не тупи, зачем мну в полицаи було идтить, мну пензия лепшее. Да и за самогоноваренье статью отменили, нэ ынтересно служыть стало.
А посля ряформы, ужо полицаи, занялись другим.. Старая легендарная гвардия покинула па всяка разна стройный ряды.... Хотя, как знать, от сумы и тюрьмы..
Похохотал, не убедительно, слабо. Мельчаешь Вовик. Тебе надысь було ышо какой нить ВУЗ закончить. Фантазия узка.
Повторюсь, ты не понимаешь в службе саавсем, от слова никак. Впрочем мну пох, я ужо на пензии быв А ты магешь дальше лохматить бабушку, мну улыбають твои потуги как та задеть.
Задеть кого? Я высказываю своё отношение к реформе. Сократили вас на четверть и ничего не изменилось. Можно дальше сокращать, один хрен от половины из вас толку ноль. Или ты на свой счёт принял про малообразованных? Ну был бы востребован - не уходили бы тебя на пенсию в 40 лет.
Реформа эта прошла на от**бись, для галочки... но этим воспользовались черти в больших кабинетах, выгнали всех работяг которые не шестерили и не прогибались, а на их место поставили угодных... взяточники то сменились на других но вот работать стало вообще некому...