Хм, это было переделом так сказануть сфэр внутрешних влияниев. Тебе сего не понять. А профанацыей стало, то шо гаишников таперича по 6 часов ждуть, ппс с улиц сгинул. Да, и пачаму я в сорокез спенсионерил, а не в 35? Считавод панэ Вотруба, а ышо мифист.
Да шо вы говорите ?!! Так тебя в сию службу никада бы не взяли, патамушта ты трус па жизни, и любишь бабло..
Я трус па жизни, но сливаешься почему-то именно ты.. Смешно! Смешней только про любовь к баблу. Судя по твоим успехам, ты бабло просто ненавидишь..
Я сливаюсь? Да ты гонишь! Бачу ужо вкл свой перевертаж, как уж на скавародке вроде не Фаша, но, как всехда зачал с темы за реформу МВД саскакивать, ожыдаемо Бабло Вовик, запомни, никада никаво духовно богатым не делало, наоборот. Твои глупо смишные домыслы про мою любофь к тому, шо у мну многа через чур того не было, улыбають ужо не токма мну в ПС. Я Спакоен, мну терять акромя своих цепей нечефо, а вот ты трясешьси. Впрочем, не отходим от ркформы МВД, поведай знаток, що таке була переатестацыя ментов в полицаи, и каким боком сие тебя затронуло?
Откуда ты знаешь что с кем и когда делало бабло, если у тебя его никогда не было? Ну и не ты ли это тот самый духовно богатый, кто двух слов связать не может? По поводу реформы всё сказал выше - 25% тупоголовых дармоедов сократили и ровным счётом ничего не поменялось.
Двуличный ты какой-то, Абырвалг. То провинциалам Москвой "твоей" в харю тычешь, а то про духовность песни поешь. Ты уж определись...
Ну трус - это можно пережить, явление распространенное.) Имею другой вопрос из зрительного зала. А бабло его любит?)