Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Первая версия была еще смешнее. Не знал видимо, что закон поменяли. Но были все шансы избежать наказания с нашими судами. Теперь новая, вполне логичная, ведь кабан это КОАП РФ, а лось это уже УК РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, сплюнь, а то все унитазы конфиксуют в пользу моих плюшек, кто мне посля пенсию слюнявить с полускрытых налогов будя?! .:dead:
    Потом, я не утверждаю и не говорю, шо ты именно причастен.. , твой хозяин, нус апосля веревочка из узелка пошла..
    Так что аатмотивированные подумайте, что всему бывает конец, как и жисть мраморно устричная. :hi:
    Дмитро Усов как то обмолвился что ждите зачисток, некоторые похохотались. Ну что же, бараны блеють, чабан нож точит. :hello:

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Йоть, втудысь то коромысло, самогонщиг, лимита, себя уровнял в бригадирский соцЫум:spy::facepalm2:
    :lol:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тогда посля снова начнем с червоных евреев.. :)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мы обсуждаем гос. чиновников. Я не гос. чиновник. Зачищать необходимо «силовые» ведомства, вот где полнейшая вакханалия.

fasha и kostik69 нравится это.
  6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что ты не госчиновник, розмовы на то не було. А то что вас крышуют именно они, сумлений нет. И да, ты своим родственникам генералам с МВД это озвучил? Что начать надо с них:)
    Или все твое богатство, благодаря именно им, кои тебя, фирму в 90х прикрывали. ;)
    Не ты, не твой хозяин не Элон Маск, не другие кто своим лично умом благости заработал. Вы банальныые торгаши барыжники, купи перепродаи. Кто всегда опираеца на взятки с откатами и прочим. Вы не одиноки в том. В Руси так устроено. Иначе не три унитаза, а удобства во дворе.
    :hi:

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Я кстати не понимаю, какого рожна институтам мвд капремонты за счёт московского бюджета делают.

kostik69 нравится это.
  8. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    от зачисток тоже откупаются)))сначала надо ментов почистить, а потом остальных.

fasha и kostik69 нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если силовиков зачистить, кто многоунитазных паковать будя? :)

10. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Было б желание.

11. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.862
    Москва
    Володь, для тебя информация - причина жалобы:
    Я понимаю, что этот прыгающий дебил нужен, но предупреждайте его периодически, чтобы не разевал рот в адрес меня и моей семьи

kostik69 нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что разве его нет? Дня не проходит чтобы чинуш не принимали силовики.
    Другое дело что существующии законы многое препятствуют, есть лазейки..
    Вот банальный пример, ДПС, многое от них убрали, теперь чурки как правило стоят под знаками, нагло прикрымши гос номера, и гаишник ничего сделать не может, если он не в движении.
    А ворующих чинуш, бизнюков целые штаты юристов, и наш закон по прежнему, шо дышло, как судья повернет, так оно и вышло.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Никакие «силовики» уже как лет 10-15 не крышуют бизнес. Твои воспоминания (или это результат просмотров менто-сериалов?) устарели нещадно.
    Ок, я банальный торгаш, который обеспечил своей семье достойный уровень жизни и который содержит банальных ментов, типа тебя, который ничего не сделал для своей семьи. Какая в этом и для кого новость?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты хочешь спокойно бухать на своей фазенде, не отвлекаясь пару дней на форум?

kostik69 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты застрял в 90х,када сержанты крышевали чуть ли не весь барыжный ряд.
    Не надо выдумывать что я говорил за красную крышу ноне всех.
    Если твою барыжную контору начать трясти, то уверен на одном из начальных этапов нарисуются в штатском, либо с министерства, либо с лубянки.
    К кому из начальнеков барыг не зайди в кабинет, у всех на стене рядом с потретом Ымператопа Пу рисуются висят письма благодарности от силовиков.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо я? Я, как это у твоей бригады подхалимов принято молвить, стебаюсь. Какие могуть оскорбленья с моей стороны? А я вот в свой адрес чатаю перодичски, и как знашь, жалобы не шлю. Так что буть обьективен. :hello:

Да, и ты уверен шо я на фазенде, бухаю:cool:
    Нет, я в Ницце, вустриц вкушаю:hi:

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Кирдык, ты застрял в 90-х.. :facepalm2:

kostik69 нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это было предупреждение, а не предложение подискутировать.

kostik69 нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я про што, правилами не положено апсуждать действия, но правилами не запрещено призывать к обьективнасти действий.
    Дискутирование на сию тему давно известно, шо безполезно, да жа красноречивая само адвакатская портянка Вартаныча как та диссертацЫя... Не возымела должного.
    А Ейо постоянно грязно по жидовски намеки в мою сторону не пройдуть.
    Как бы мы с той жа Нюркой не бодались:hippy:, не думаю шо она малявы кидыет на мну в админку. А эта старая вустрица.. :dead:
    В своей жисти я карашо понял, шо такие жиды и евреи. Так от нее только жыдовством несет. :heat:

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.885
    Москва
    Чем больше в стране “мотивированных и обунитазеных”, не силовиков на взятках, не чиновников, пилящих бюджет и получающих откаты, а бизнесменов, работающих в белую, даже, хрен с ним, в серую, тем больше рабочих мест, выше зарплаты и наполнение бюджета... Ну как можно этого не понимать? :facepalm2:

fasha нравится это.