Первая версия была еще смешнее. Не знал видимо, что закон поменяли. Но были все шансы избежать наказания с нашими судами. Теперь новая, вполне логичная, ведь кабан это КОАП РФ, а лось это уже УК РФ.
Вова, сплюнь, а то все унитазы конфиксуют в пользу моих плюшек, кто мне посля пенсию слюнявить с полускрытых налогов будя?! . Потом, я не утверждаю и не говорю, шо ты именно причастен.. , твой хозяин, нус апосля веревочка из узелка пошла.. Так что аатмотивированные подумайте, что всему бывает конец, как и жисть мраморно устричная. Дмитро Усов как то обмолвился что ждите зачисток, некоторые похохотались. Ну что же, бараны блеють, чабан нож точит.
Мы обсуждаем гос. чиновников. Я не гос. чиновник. Зачищать необходимо «силовые» ведомства, вот где полнейшая вакханалия.
Что ты не госчиновник, розмовы на то не було. А то что вас крышуют именно они, сумлений нет. И да, ты своим родственникам генералам с МВД это озвучил? Что начать надо с них Или все твое богатство, благодаря именно им, кои тебя, фирму в 90х прикрывали. Не ты, не твой хозяин не Элон Маск, не другие кто своим лично умом благости заработал. Вы банальныые торгаши барыжники, купи перепродаи. Кто всегда опираеца на взятки с откатами и прочим. Вы не одиноки в том. В Руси так устроено. Иначе не три унитаза, а удобства во дворе.
Володь, для тебя информация - причина жалобы: Я понимаю, что этот прыгающий дебил нужен, но предупреждайте его периодически, чтобы не разевал рот в адрес меня и моей семьи
А что разве его нет? Дня не проходит чтобы чинуш не принимали силовики. Другое дело что существующии законы многое препятствуют, есть лазейки.. Вот банальный пример, ДПС, многое от них убрали, теперь чурки как правило стоят под знаками, нагло прикрымши гос номера, и гаишник ничего сделать не может, если он не в движении. А ворующих чинуш, бизнюков целые штаты юристов, и наш закон по прежнему, шо дышло, как судья повернет, так оно и вышло.
Никакие «силовики» уже как лет 10-15 не крышуют бизнес. Твои воспоминания (или это результат просмотров менто-сериалов?) устарели нещадно. Ок, я банальный торгаш, который обеспечил своей семье достойный уровень жизни и который содержит банальных ментов, типа тебя, который ничего не сделал для своей семьи. Какая в этом и для кого новость?
Это ты застрял в 90х,када сержанты крышевали чуть ли не весь барыжный ряд. Не надо выдумывать что я говорил за красную крышу ноне всех. Если твою барыжную контору начать трясти, то уверен на одном из начальных этапов нарисуются в штатском, либо с министерства, либо с лубянки. К кому из начальнеков барыг не зайди в кабинет, у всех на стене рядом с потретом Ымператопа Пу рисуются висят письма благодарности от силовиков.
А шо я? Я, как это у твоей бригады подхалимов принято молвить, стебаюсь. Какие могуть оскорбленья с моей стороны? А я вот в свой адрес чатаю перодичски, и как знашь, жалобы не шлю. Так что буть обьективен. Да, и ты уверен шо я на фазенде, бухаю Нет, я в Ницце, вустриц вкушаю
Вот и я про што, правилами не положено апсуждать действия, но правилами не запрещено призывать к обьективнасти действий. Дискутирование на сию тему давно известно, шо безполезно, да жа красноречивая само адвакатская портянка Вартаныча как та диссертацЫя... Не возымела должного. А Ейо постоянно грязно по жидовски намеки в мою сторону не пройдуть. Как бы мы с той жа Нюркой не бодались, не думаю шо она малявы кидыет на мну в админку. А эта старая вустрица.. В своей жисти я карашо понял, шо такие жиды и евреи. Так от нее только жыдовством несет.
Чем больше в стране “мотивированных и обунитазеных”, не силовиков на взятках, не чиновников, пилящих бюджет и получающих откаты, а бизнесменов, работающих в белую, даже, хрен с ним, в серую, тем больше рабочих мест, выше зарплаты и наполнение бюджета... Ну как можно этого не понимать?