На сколько я понял - можно. Как собственно и другое имущество (типа - по наследству\дарению\завещанию\ ...). Иначе бы не было дискуссии в Думе по этому вопросу. (с 1 января 2020 года появился запрет на рег машин на детей младше 16 лет). Ну и что было раньше - " ...В возрасте с 14 до 18 лет человек может самостоятельно принимать участие в сделках оформления автомобиля. Однако ему предстоит получить согласие своих законных представителей. ..." (с) https://zakon-voditel.ru/kypit-avtomobil/oformlenie-avtomobilya-na-nesovershennoletnego-rebenka Вроде даже были случае, что регистрировали авто на первоклашек.
Как приятно поговорить с умным человеком.. Дались тебе эти евгейки с армянками, недели не походит как ты их вспоминаешь. Что то личное Ну вот, совместно нашли ещё один повод для твоей гордости, морщины
Да, Варяг, я банальная завистливая склочница) и ты - главный предмет моей зависти А спросила я тебе исключительно от того, что ты в очередной раз гаденько тявкаешь о том, о чем понятия не имеешь, все тебе квартира моего бывшего мужа, отданная 30 лет назад, покоя не дает. Так что несет здесь только тебя. В каждой бочке затычка))) Вот теперь ты в курсе, что это не только не стало для нас проблемой, но и забыли об этом все давно, кроме тебя. Возраст, морщины какие-то... Все нормальные женщины за собой начинают следить после 30, поэтому никаких проблем к 50 не испытывают. Да, и сколько бы мне не было, хоть 20, хоть 70, это не твоя проблема. Следи за своей, судя по тому, что вы почти 30 лет вместе, сорокет ей уже есть, стопудофф) она у тебя и не молодуха вовсе, так что ничто человеческое, присущее женщинам за 40 ей не чуждо это не жЫрные намеки, это правда жизни.
да у него все или евреи, или армяне, или хохлы. Все, у кого не пегие выцветшие глазки, волосенки мышиного цвета и нос картохой
При этом если ребенку нет 14 лет, то сделку от его имени заключают родители (статья 28 ГК РФ). Если ребенку от 14 до 18 лет, то договор он заключает самостоятельно, но с разрешения родителей (статья 26 ГК РФ). Источник: https://pravo-doma.ru/garazh/regist...rshennoletnego-rebenka-pravila-2021-goda.html
Жена Варяга выглядет на пять. Молодец, зачем приводить в порядок старушку, если её можно поменять. Женщина всегда должна за собой следить, всегда. Красота это её оружие. И жена должна быть не просто красивой, а грамотно красивой, желанной. Жена выглядет на тридцать, хотя ей поболе. Умеете за собой следить, мать вашу.
Ты лучше вазьми утюх, и у своей ейо морщины разхлажывай Запомни, все бабы с кем мужик спал.. Это всегда будет личным. Ну а для таких как ты пани Аллегрова поет, кто у нас не первый тот второй.. Верь!
Смотри-ка, за 20 лет, таки сумели разобраться в несовершенстве отдельных частей законодательства. Теперь как заживём)
Твоя Сарочка так плохо выгладит? Тогда сам пользуйся, раз так привычней тебе и твоей «дружине» Ага, уже понял, «Попка дурак» Знаю только про «лейтенанта..», до которого ты так и не дорос.. И зачем тебе Зулейха периодически открывает глаза
"В России пресечена деятельность хакерской группировки REvil, члены которой похищали деньги с помощью вредоносных программ, сообщается на сайте ФСБ РФ.... Также силовики изъяли у хакеров более 426 миллионов рублей, в том числе в криптовалюте, 600 тысяч долларов, 500 тысяч евро, а также компьютеры, криптокошельки, и 20 машин премиум-класса, ...." (с) фига себе оборотные средства.