Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Вопрос, а чем они могли на такие суммы закошмарить? Ну присылайте штраф, дома оплачу с 50% скидкой или обжалую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нус на большие суммы кочмарили коммерческий транспурт. Хотя по нынешним временам полмульона не так уж большие гроши для атмотивированных.
    Ынтересно скильки ты готов атслюнявить есичо тебе шьють выезд на встречку.. Предъявляють фотожабофиксацыю? У тебя в папелаце с курортным настроением семья, нумера оплачены.
    Ты реально думашь шо будешь в суде обжаловать их.. доказуху и суд встанет на твою сторону?
    Ты пачатай как и наскильки дрючили на Цукеровой балке ваще без этих фотожаб.
    Я ужо молчу шо в наших традицыях пытацо договариваться на месте...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Нисколько не готов. Ты ж знаешь, я упёртый и ушлый, буду судицо. Времянку то они мне до суда обязаны выписать, так что ездить можно. Да к тому же братик у меня бывший судья, знает там кухню что и как, поможет. Суд первой инстанции конечно же лишит, а вот обжаловать я буду уже в Москве и инстанцией повыше. Там уже, как правило, правда торжествует.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну это ты счаз писюнком махаишь, типа я крутыш самогономальчишш:hippy:
    Чо ты хотел в суде фото с нарушением оспорить? Наивный чукч:rofl:
    Их повязали тильки благодаря шо сдали, каму та не понравилось шо не доплачивають або не берут в долю.
    Иль ты подумал шо те погорели патамушта нашолси фашик с родственником судьей кои доказали... :giggle:

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Да легко. Отправляем фото на экспертизу и вуаля. Ментятки бледно выглядят в суде, делов то.
    Когда количество жалоб по всем инстанциям переваливает критическую, гос. репрессионная машина начинает раскручиваться. Медленно, но верно.
    Пара "контрольных закупочек" и дело в шляпе )

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пля, епенка вошка, как ты далек от реалиев.:facepalm2:
    Ты дажа не вкуриваешь шо людишки разными бувают, ты воть тут выйоп делашь, шо мол мну куй чаво.. патамушта я храмотно крутаст стал как тех спаймали...:hi:

7. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Так и я там ездил, пытались разводить, что вполне естественно и ожидаемо. Отбрехался на месте не отдав ни копейки.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм, люди тваво пошива покроя всегда хатять выыглядеть святее римскаво папашки.
    Не подивлюсь если ты и от камеры видевафиксацыи отбрехаишьси.:giggle:

Граф Володье нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Если ехать на ЮГ, ушки надо держать востро, наехал на сплошную, чуть задел, считай прав лишился. Это не Москва.

Варяг нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Варяг, ты поедешь в этом году в Крым?
    Я поеду, уже и Отель забронировал на август.

fasha нравится это.
  11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    А там как получится.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Низнаю пакашта, не захадываюс:hello:

13. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.325
    Ласка
    Володь на машине двинешь?

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А вот камер там мало, что странно. Видимо, специально не ставят, чтобы менты побольше взяток брали.

булдожка нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык я всехда на папелаце, на поезде або летаке мну накладно с моим табором:hello:
    Я жа там по программе - фсьо выключено;)
    Впрочем на авто самайо то, дажа если в отэль мотель.
    Есичо вапросии будуть по дороге аль Крыму, вапрошай.

Tomas1.8T нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смишной ты, цэж не Моцква.. А так достатошна.
    Ну как они будуть много брать, када одни "фаши" едуть:cool: кои умеють отбрехиваца, да родственников в судах имеють:)

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Фаши то ладно, а вот варяги с ментоксивами косяками прут )

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а шо? Имеем право!
    Остановили, ксиву засветил и поыхалы дальше, а не по щенячьи пред гайцами... На лапу предлагаем, даем, апосля в тынете робин гуда изображаем, патамушта опровергнуть борцуна с ментовским беспределом немаэ вазможности, впрочем как и желанья. :)
    Надрючить на дороге ты канешн магешь, тильки зеленого гайца, а если на монстра опытного попадешьси, то точно отпетушыт не взирая на твои связи. :dead:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бывший начальник радиотехнических войск Воздушно-космических сил (ВКС) России генерал-майор Андрей Кобан признал вину в получении взятки в пять миллионов рублей и раскаялся в содеянном. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на своего корреспондента, находящегося в 235-м гарнизонном военном суде.
    Ранее стало известно, что 235-й гарнизонный военный суд в Москве арестовал Кобана до 20 апреля. Его обвинили в совершении преступления по статье 290 («Получение взятки в особо крупном размере») УК РФ, после чего сняли с должности. По версии следствия, Кобан получил пять миллионов рублей от гендиректора Нижегородского научно-исследовательского института радиотехники.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    А как отпетушит то? Протокольчик выпишет? Да пожалуйста, пишем не согласен по таким то и таким то причинам. А дальше в суд с записью видеорегистратора :hi: