В РФ только с 24.02 3,5 млн. селюков заехало. Где они все работают? В подобных ТЦ, да на складах Озона.
ты видел как выбух произошел? я не взрыватехнигг, но па дилетански можно подумать шо было заложено вдоль одной стены всего лабаза.
Макс, я не был в том лабазе, знаю как в Леруашке иде был расположены аналогичные товары, и далеко не вдоль стенки в сто метров. вспоминаю ОБИ на Белой даче кляче, там тоже было не вдоль.. а тут выбух как что то заложенное ранее... Впрочем повторюсь, это мое только раздумье. Сколько уже у нас аналогичных было, сварочные работы... азияты работали? их не контрулевали..? Ладно, подождёмс трохи шо следствие скажет.
Значит плохо службы безопасности их отрабатывают. У меня судя по видео тоже сложилось своё сугубо личное мнение...
На вчера это еще не все В Нижнекамске в Республике Татарстан пожар вспыхнул на заводе по производству синтетического каучука на площади 10 тысяч квадратных метров. Крупный пожар на российском заводе попал на видео: Происшествия: Россия: Lenta.ru А каучук как я понимаю это покрышки в частности для военной техники
Глава МВД России Владимир Колокольцев уволил замначальника управления по вопросам миграции московского ГУМВД Игоря Дудника за формальный подход к рассмотрению заявлений граждан, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. https://ria.ru/20230216/kolokoltsev-1852464692.html на более высокую должность пойдет?))
надеюсь нет Сегодня это на Маяке слышал. Там история такая: К Стиллавину пришло письмо про то что писателью Васильеву не дали вид на жительство в РФ и скоро департируют в прибалтику где на него уголовные дела за пророссийскую позицию, короче из автобуса в тюрьму. Стллавин позвонил.... забыл фамилию... какой-то депутатше в Думу, та позвонила Колокольцеву, тот дал команду перепроверить и полетели головы. В источнике по ссылке две фамилии, но мне кажется что в эфире было три низвергнутых персоналии. Надеюсь на будущее всем по этому ведомству будет наука. Блин, случай то прозрачный + с не серой мышкой, но чиновники умудрились устроить такое... Чтож говорить про тех кто попроще... По каждому звонить напрямую министрам да депутатам? дичь конечно
А я наивно думал что за то что исламистам зеленый коридор на въезд и выдача им-же гражданства налево и направо... значит там все хорошо))
21 фераля 2023 "Конгресс Испании одобрил новый закон о защите животных, предложенный министром по соцвопросам Ионой Беларрой. Согласно обновленному законодательству, в стране легализуется секс с животными, если последним не наносится никакого вреда, передает libertaddigital. "(с) "Новый испанский «Закон о защите животных» предполагает штраф до €200 тыс. за сохранение беременности собаки, владелец которой не является профессиональным заводчиком, и до 2 лет тюрьмы за убийство пробравшейся в дом крысы. Зато зоофилия, которая до сих пор считалась в королевстве уголовным преступлением, перестанет быть таковой, если она не причиняет вреда животному. "(с)