Олег, ну хорош, эти двое пшик, не они решають. я тебе упрощу задачу, в моем подъезде 20 хат, уже 7 сдаюца азиятам. хырхыхы. и куй ты им чаво сделашь. сдають масквачи. несколько хат посутошно, тобишь минимум по 5 тыш. в сутки имееть хозяин. знаю точно за одну трешку, там не мене 8 рыл, слюнявят по тыще в сутки. имел розмову с хозяином, мой ровеснигг, так вот он, так жа не лубит Собянина и Путина. грит шо жисть ему усложняють, хотя сдаеть хату в серую. участковаму дверь не аткрывають, на вулице тупо молчат, задерживать их основаниев нет. Опчество одно время хрюкало про ментавской и прочий силовой беспредел, так шо таперича вкушайте полной ложкой, господа дерьмакраты. да, и не забутьте запить сию бурду толерастнастью.
Ужесточать нужно миграционное законодательство. По типу американского. На вьезде нужно все жестко проверять. И не пускать в страну. А за малейшее нарушение, нет даже слово или просто взгляд. Сразу вон из страны
Ну да, свали всё на население, так проще всего. На вот Дёмушкина послушай, он с этой темой бьётся уже не один десяток лет.
Один только факт того что ты читаешь писанину на этой дикой совершенно не читаемой тарабарщине уже заслуживает уважения. А еще и попытка вести с ним полемику. Это сильно.
К сожалению, человечество нельзя изменить, можно лишь уничтожить. Ну или как альтернатива - химикатами превратить в послушные "овощи".
Сейчас не важно кто он (хотя если захочешь, сам найдёшь о нём много информации), ты послушай что он говорит о проблеме миграцции в России, и какими аргументами апеллирует.
как это не важно? ты есчо сюдой чичваркина притащи. слухать очередного демагога, изволь, не в моих традицыях.
Если верить, что "английские учёные доказал, что" ... в Темзе плавают наркотики, а современные антибиотики с трудом борются с очередными "человеческими" вирусами, потому как антибиотиками нашпигованы куры\коровы, то ... процесс химизации человечества уже идёт. И вроде как никто за это не наказан. И а5таки, если верить учёным, все предыдущие цивилизации на планете The_мля были обнулены именно из-за косяков. Чьих именно и кем именно - мы не узнаем. Так что всякие там соросыРокфеллеры могут долго изгаляться на Человечеством, но и они в итоге сдохнут. И тому, кто это сделает - ничего не будет. Преступление без наказания. Идеальное преступление.
А вот никуя! Таксист не может теперь работать по национальным правам, он должен получать права РФ. Кроме того, никакой водитель не может работать по найму по национальному водительскому удостоверению. Нужно получать права РФ. А уж в нашем ГИБДД, будь спок, точно запросят Киргизию и прочие страны, получал ли на самом деле индивид права или распечатал на хорошем принтере. Да и с каких пор ДПСник перестал быть полицейским? Он абсолютно правомерно может проверить и основания законности пребывания мигранта на территории РФ. А раз тот взбрыкнул, значит есть что скрывать. В этом случае я полностью на стороне ментов.
Отродясь такого не видали, и вот опять https://moskvichmag.ru/gorod/migrantam-mogut-snova-razreshit-rabotat-v-taksi/ Мигрантам могут снова разрешить работать в такси ВСовет Федерации поступило предложение временно допустить мигрантов к работе водителями такси, чтобы преодолеть обостряющийся дефицит кадров в отрасли. По оценкам некоторых экспертов, на рынке не хватает 2,5 млн таксистов. По словам председателя Общественного совета по развитию такси Ирины Зариповой, которые передает РБК, временный допуск мигрантов за руль такси должен действовать как минимум два года и находиться под «жестким контролем, для которого сейчас есть все технические возможности». Под «жестким контролем» Зарипова имеет в виду технологию «Страховая телематика» — специальный прибор, который устанавливают страховые компании для фиксации параметров вождения
Соклубники, кто-нибудь видел недостаток таксистов в Москве ? Их как собак...на автобазе. Или речь о регионахнах? Или кому-то не хватает сбора налогов?