В большинстве своём-да...помню после Афганистана таких дохрена было...как нажрутся косорыловки, так: Да я за вас кровь проливал и т.д., только в своём доме двоих таких помню.
Конфликт судя по видео на бытовой почве возник. Но то что государство этих чертей прессует меня лично радует. Мигранты должны понимать что они находятся в чужой стране, а не в своём ауле. Уж не знаю что там с этими мигрантами будет делать Следственный комитет, но судя по кино, это тянет на ч.2 ст. 213. Хулиганство и применением предметов используемых в качестве оружия. Да и ещё и в группе. https://t.me/bazabazon/24215?single
Вот и я об этом. Тех кто на видео в тюрьму лет на пять каждого. Родственников всех до единого выслать из страны. Обо всем публично раструбить. Ужесточать нужно миграционное законодательство. Да и гражданство не хрен раздавать кому попало.
Порядка трех тысяч иностранных граждан были доставлены в отделы полиции из центральной части Петербурга в новогоднюю ночь.Фонтанка.Ру
Более 600 из доставленных находились на территории России с различными нарушениями миграционного законодательства. Все они получили на Новый год «подарки» в виде административных протоколов. Более сотни человек при этом могут быть выдворены за пределы РФ. Занавес
Фальсификация визовых документов либо другой незаконный въезд в США карается штрафом от $50 до $250 или тюремным заключением до 6 месяцев. При повторном нарушении миграционных законов штраф и срок заключения увеличивается. Суровое наказание применяется в случае совершения иммигрантом преступления – штраф и тюремное заключение сроком на 10 – 20 лет, в зависимости от тяжести злодеяния.
Выходит так что в сша преступления совершенные иммигрантом это отягчающих обстоятельства. И это в стране иммигрантов
Разница между этим случаем и случаем в Шереметьево диаметрально противоположная https://t.me/breakingmash/50604 Самолёт Japan Airlines с около 400 людьми на борту столкнулся с воздушным судном береговой охраны при посадке в аэропорту Токио и полностью выгорел. При этом пассажиры и члены экипажа Airbus A350 выжили. Погибли несколько сотрудников JCG (береговая охрана). На видео — момент приземления горящего самолёта и эвакуации 360 человек.
На предновогоднем заседании 30 декабря 2023 глава Чечни заявил, что если кто-то совершит преступление и убьёт полицейского или туриста, то эта смерть обязательно должна быть отомщена. Если не получится найти самого виновного, то своей жизнью должны ответить его родственники. Осталось уточнить список родственников.