Кстати, раскусил прелесть штатной навигации в ауди. Она мощнее и не глючит по центру Москвы, не смотря на все глушилки.
Ну что тут можно сказать, только резюмировать - долпойопы! Включи себе аудиокнигу если хочешь время в пути с пользой убить (как вариант), а отвлекаться на гаджет, даже на секунду при средней скорости потока 30-50 км. уже чревато аварией, про большую скорость я даже не говорю.
Я тут одного видел за рулем с книгой в руках. Ехал не держа руль и страницы перелистывал. Ехал на каршеринге
Ну я сужу по публикациям в различных ТГ-каналах, то тут то там рейды, выявления незаконных, штрафы и отправка на родину. В реалиях сегодняшнего дня, хоть что-то.
Ну да. Варяг здесь постил ссылку на Питер... 3000 задержали за нарушение, 600 привлекли, больше сотни выслали... Именно, хоть что-то. Там небось каждый второй незаконный
ничаво удивительного, гаишников как и других земляных силовиков посакращали, кстати и по просьбам апчественнасти, а миграцыя выросла вразы. по симу и кажется что силовики не работают... да и СМИ не шипка та освещают, рейтинг не тот, вот вечеринка у Ивлеевой с поолуголыми, то самое.
Миграция выросла в разы) Киргизия всего 6 млн человеков, таджикия всего 10 млн человеков, остальные к нам не едут) откудова она в разы вырастет? Процент приезжих всегда был одинаков.
Лосей на трассе никогда не сбивал? а лисиц, волков, кабанчиков... Так что тут не понятно - от каких лосей надо обороняться.
В метель? вот прям в сугробы? особливо когда боковой ветер... фсё не на кого трупаков вешать. Первым в отбойник влетел 70-тилетний пенс на чери (задние шины били то ли "летние", то ли "зимние-лысые" \\ пенс сэкономил на резине?). Его зажало в машине и он дал дуба. Ну и далее в него стоячего полетел весь кегельбан. Очевидцы говорят, что табло над дорогой показывало "70", но народ летел как по летнему. Так что, кто влетел вторым десятком - уже были сами виноваты.
отбойник от лося не спасет, на м11 допом стоит по кромке леса забор. а отбойники как правило не дают улететь в кювет сделав тройной тулуп с перевертом))
ты смотрю давно не юзал по трассам, особлива как м11. песком сыплють одномоментно когда ийдя спец техника уборочная. посля, метель, снег сдувается с трассы папелацами, особливо в крайнем левом, где мчатся... по симу там есть колея... Песок держится, не вечно, но процедуру повторяют, тем паче на платнике. Правды ради, не всегда, с чем связано? возможно с расписяйством служб. и на отдельных участках трассы. не может один спецтехипыхдор обслуживать все области на трассе. а те кто должон следить, тож порою чилен кладуть на свою работу. Вазьмем к примеру М4 в районе Казбича, сколько там по зиме одна и таж проблема, фуры горка пробка на многие километры. и не Сережа там краску на дорогу разлил...
на М11 так жа как и летом лятять, от 130 км,ч. и выше. на М12 думаю такая жа история. трассы ровные..
на М12 давеча катался, как раз сильная метель была. Хер полетишь. Во первых, поток, во вторых, ссыкотно, подсносит иногда, лампа стабилизации моргает. Ну и в третьих, на моих глазах одна фура другую догнала, но это уже на ЦКАДе было. Хорошо, почти без последствий, уже перед участком на ремонте, скорость снижали всё таки.
А раз нет времени, значит что?....правильно не верно выбрана скорость....кто ехал(условно) 100км\ч, тот влетел, а кто 80, тот остановился.