То есть уроки физики прогуливал? Ну и конечно не читал судебную практику по теме: "невозможность остановится".
На табло было "70". На раздумье была 2..3 сек. (а опыт у всех разный). Смотрим - 40..50 метров перед мгновенно появившейся "бетонной стены". Ты не путай торможения. Одно дело, когда все одновременно тормозят или ты видишь приближающуюся помеху. А тут - мгновенно.
Мы не знаем как он там оказался. Может он от автобусной остановки бежал. А не было бы отбойников - было бы ещё больше столкновений.
Что значит мгновенно, там сильный туман был, нет, когда ты видишь препятствие метров за 200 это совсем не мгновенно, мгновенно, это когда ногу с педали газа на педаль тормоза перенести не успеешь.
тут надысь учитывать еще один фактор, на М11 много распальцованно атмативированных едущих на свои фазенды, я катался по осени по м12, 400 верст тудой и еще в обратку, трасса пустая , что не скажешь за м11.
Так я же пишу "на моих глазах", я видел, как он из леса выскочил и легко перепрыгнул через отбойник....что такое для лося метровый отбойник.
Для молодого - высоко, а для старого, да, возможно небольшое препятствие. з.ы борода взрослого лося проходит в аккурат над крышей Волги24. проверено.
На скоростных трассах забором обнесены леса, и полоса от леса до отбойника широкая, издалека можно увидеть)
что значит не везде? я так понимаю что ты имел ввиду все трассы, або я не видел забора, где к трассе платника прилегает болото или типа того, хотя допускаю, что там вглубь такой забор по суше всеж имеется.
Я про платные дороги, про обычные и говорить нечего...едешь, едешь, забор есть, потом бац и кончился.
https://realty.ria.ru/20240110/sneg-1920289733.html Ну вот Варяг. Видишь, чем меньше иностранных специалистов мигрантов в стране, тем выше уровень зарплаты... Прямая как выясняется зависимость. Ещё в такси и общественном транспорте пора их количество сократить, а также на доставке и рынках. Спойлер: Зарплата дворника в Москве По оценке гендиректора управляющей компании CMWP Дениса Троценко, за год зарплата дворника в Москве увеличилась примерно на четверть – с 55 до 70 тысяч рублей. Так гляди и порядок в ЖКХ наконец то появиться
хм, спецЫалистов мигрантов... это ты про таких селюковых оттель говоришь, кто таксерит, курьерит, убирает и выполняет не особо квалифицированную работу на стройке? других реальных спецов требуемых для существенной жизнедеятельности можно пересчитать по пальцам. про реальные зарплаты дворникам никто не скажет, жэкэховская мафия, возглавляемая департаментом. была бы такая зарплять у них, на районе по штату 10ть, их осталось реально 2. я часто вижу уборщиков в оранжевых комбинезонах, и как правило убирают дороги, славяне, может им и платят столько. а азиятов просто рэкетируют в жилищнике. Выживают они гуртом, тобишь коммуной, сдают вторсырье... помогают по всяка разно утилизировать с хат крупно быт технику, меблю. Что касаемо курьерства, пущай работают, цэ удобно. посмотришь , мороз -25, а азият как полярник в Антарктиде, только на элекро лясапеде. убрать с такси, то с того славяне, местные тоесть, прибавки от Ящура не увидят, там другой расклад, и яндекс не является работадателем.
тогда тыкни пальцом в то место, иде на платной трассе нет забора. только не тыкай в новый дублер кутузы, она по городу проходит))