сейчас такого нет, в советские годины размещали на постах ГАИ на пьедестале убитый в аварии авто. заставляло призадуматься от увиденного...
Никто никуда не улетит, при прочих равных. На 90% всё зависит от прокладки. А при ДТП решают миллиметры металла из которого сделана машина. Вот тут у майбаха только камаз в конкурентах.
Ничего не понял. Можно поподробнее про ржавчину на ауди, системах навигатора, бизнесах (коих ты со мной совместно никогда не мутил) и панах сивушных?
Ну попробуй отключи ESP у своей А8 и попробуй" войти" в поворот со скорость превышающей возможность машины в него повернуть, а потом включи ESP....тебе рассказать что будет делать машина с отключенной и включенной ESP?
Я так не пробовал, но полагаю, что при выключенной ESP будет отрабатывать торсен, перекидывая момент от колеса, которое сносит к тому, у которого более уверенное сцепление. Это теория. К слову и на мицубиси и на майбахе ESP имеется.
Вот посмотри принцип работы ESP(торсен здесь не поможет) Да на мицубиси и на майбахе ESP имеется, но как я писал выше, она настроена и работает по разному, даже на моей бывшей А6 и нынешней А3-это небо и земля, на А6 это нужно совсем безбашенно ехать, чтобы её понесло, занесло и т.д., на А3 это сделать куда проще, А6 при высокой скорости вхождения в поворот начинает "хрюкать", то правой, то левой стороной и в итоге ввинчивается в поворот, А3 на том же повороте и при той же скорости тупо молчит и её сносит.
Дело не в этом, дело в том, что её начинает сносить, а ESP молчит,(поздно начинает вмешиваться) А6 просто начало сноса не проспала бы.
Я бы за него проголосовал. Трамп пообещал провести масштабную депортацию мигрантов из США Экс-президент США Дональд Трамп, в случае победы на предстоящих выборах главы государства планирует провести крупнейшую в истории страны депортацию нелегальных мигрантов. «У нас здесь миллионы и миллионы людей. Вы видели, что происходит в Нью-Йорке, где выгнали обычных студентов и на их место привезли мигрантов? Нас ждет крупнейшая депортация в истории нашей страны. Мы возвратим всех туда, откуда они пришли», – заявил Трамп. Ранее Трамп обещал ограничить въезд в США для граждан ряда стран и решить вопрос нелегальной миграции с территории Мексики. По словам экс-президента, содержание нелегалов ложится на плечи американских налогоплательщиков и федеральный бюджет США. @anna_news
Нужно знать возможности своей машины, ту грань, когда начинают помогать всякие ESP, дабы не допустить их включения.
Каскадёр не каскодёр, но в гонках то участвовали. Часто езжу по кривой дороге, где поворотов полно, так вот А-6 можно не тормозить, наоборот газ пол, особенно на выходе, а в зеркале вижу, что за мной тормозят, даже крузаки.