В принципе-да, правильно будет называть торсен, как механический, самоблокирующийся. межосевой дифференциал.
Я же про амеров пишу. Чё та я в СМИ не видел сообщений, что на кадилак подали коллективный иск от гневных янки-пиплов.
Прерывистое торможение никто не отменял, АБС сохраняет управляемость, а не укорачивает тормозной путь.
преступление, это панаехать в минус ночью 35 на фазенду, а наказаньем, что папелац сразу не заводится по утру. жмакаешь на кнопочку старт выкл, и никуйя . аккумулятор не севший, а вот не дышит... после разных движеньев. , завелася паскудина посля прогреву, заводится с полпинка.
жаднасть на охоронцев у этой бабы валтбэрисс не знает митниц, скупая платит трижды и больше Ущерб Wildberries от пожара на складе в Шушарах может составить 13–15 млрд рублей.РЕН ТВ Утром в субботу в Пушкинском районе Санкт-Петербурга начался пожар в складском
«Дедушка на Chery не просто так влетел в отбойник»: Выживший в ДТП на М-11 снял первые секунды аварии, опровергающие прошлые версии трагедии https://dzen.ru/a/ZZ7E0qo_5U7a32zS
Отбойник не при чём. Без него были бы перевёртыши. Если не зимой, то летом точно. Суть поста была в том, что перед черри была помеха, про которую никто не говорит.
На кадрах видно, как я обгоняю Honda с погибшей семьей, и через мгновение появляется силуэт Chery. Им просто некуда было деваться: справа отбойник, слева другая машина, что шла за мной. Они могли только въехать в Chery(с)
Чери то не просто так встала на дороге. Причина была. Где бы ещё объясняли всем, что на дорогу выходить нельзя.
это тот случай когда некуй гнать по такой дороге с превышением в два раза разрешённой скорости. вчора ехал на дачу, м11. и шо?! нафигатор ящура разрешенку кажет 110км,ч. на таблоидах м11, высвечивает 90 км.ч. но большинству пох, особливо регионам 47 и 78. еду местами 110км ч. обгоняют как стоящего. мутак с 78 региона обошел мну на ренджофере со скоростиною не мене 200 км.ч. болид йопть. кстати, до тверячьей губернии замечено посыпь песком трассы. несутся дажа на лоханах... видел убитую кабину фурайопа, марку не разхлядел, но что интересно, мост через ж.д. и... какбэ фура пыталась от поезда на трассу в горку.)