это у татаров такие приколы, втыкать знак 20 и дорожные работы) а под него камеру) хотя никаких дорожных работ там нет) да и умалдыкаешься через каждый километр тормозить и разгоняться, воткнул круиз 105 км в час и катишься)
Если очень надо, то можно и нарушить. Деньги действительно не большие. Тут дело в другом: сама разметка становится такой, что проехать соблюдая ПДД - невозможно. У меня под окнами недалеко есть перекрёсток. Камер там нет. Так вот с одной из сторон проехать его не наехав на полосу\"треугольник" - невозможно. И если там поставить камеру ... я прям слышу как ...
Я не могу ехать на монотонной низкой скорости. И главное, чтобы вот эти любители 105 км/ч на круизе катились в правом ряду.
от казани до челнов месяц покатайся, привыкнешь) там где 110 разрешена, там 125 и катишься) а в каком? правый ряд и катишься)
орать начинает, и говорит какое направление снимает) аналог яндекса, в принципе точки теже показывает)
Не привязан к интернету и Яндекс не все камеры показывает, не говоря про возможные засады (так Стрелка называет мобильные радары).
С в левом ряду - это , конечно, грустно. К сожалению они не понимают, что бывают не только "нарушители скоростного режима", но и те, кто реально куда-то опаздывает.
ездят, от тамбова до волгограда еще и как ездят) я уж про калмыкию молчу) стоит машина на ней это знак, а в машине камера)
Не надо ничего понимать, надо соблюдать правила, в которых сказано в каких целях используется левый ряд - для обгона. И это беда не чайников, а быдляка.