пожилые люди на жигулях, очень часто в левом ряду ползут 90 км в час, при свободных правых особенно часто по трассе дон.
Значит там, где езжу я, эти знаки установлены по правилам - 150-300 метров от мобильного радара и знаки эти стационарные.
не всегда) триноги со знаками перемещаются) знак фотовидеофиксации стоит за 300 метров, потом тринога, но знак не стационарный) и яндекс знает что там камера стоит)
Кто такой Маков и что он натворил? Такая ситуация: - дорога двухполосная, идёт колонна фур, встречка свободна, впереди идущий автомобиль начал обгон, я должен ждать пока он его завершит, он завершил обгон, теперь я выезжаю для обгона и тут впереди идущий начинает следующий обгон, я автоматически становлюсь вторым и уже я нарушитель. Так это хрень какая-то. Запрещён двойной обгон, это да.
много на М7 в нижегородской области, много на южных направлениях) в московской области, автомобили стоят с камерами)
там от каширы в сторону тамбова, для них вообще клондайк) 80 км сплошной и холмы) и очень короткие разрывы)
хм, катал по трассе м4, летом, не прошлым, жыгулей с 90км,ч. не запомнил в левом при свободном правом, а вот фурайопов много, покрытие левой полосы не так было убито как в правой.
По ПДД ты не можешь начать обгон, если впереди едущий начал обгон, если впереди едущий включил левый поворотник, если сзади едущий начал обгон.