В Германии никто не будет тошнить в левом ряду без причины. Как и в большинстве стран З. Европы. Если кто зазевался - включаешь левый поворотник и всё.
Преуспевающий сынок купил папе хорошую машину, а папа может ездить только как при Брежневе. Но при этом чувствует королём дорог. Это нормально.
ага не будет) очень много пожилых людей на ауди 100 со скоростью 130 ползут в левом ряду) и тут ты за 200 его догоняешь)
Я догонял и со скоростью 300. Но без дела никто в левом ряду не тошнит. Может и не так быстро, как хотелось бы, но они обгоняют. Примерно, как фуры обгоняющие друг друга на трассе - вечность.
На трассе? А предупредить мотоциклиста, которого ты не видишь, что ты на обгон пошел ? По ПДД, "поворотники" включаются перед начала ЛЮБОГО манёвра.
нет, он пер на всю катушку) 150-170) и сгонял всех в правый ряд) он когда у меня в зеркалах начал маячить я сам вправо ушел, чтоб зафотать а потом ему на хвост сел)
Когда трасса вперёд прямая и длиииииная, и серая\сумерки, мотоциклист не всегда имеет возможность опознать машину "слева" - она встречная без "габаритов" или попутная на обгоне? Так вот левый "повортник" до начала возврата в свою полосу, весьма точно даёт понимания ситуации.
Тем самым(по ПДД) ты не даёшь сзади едущим совершить обгон, а встречка тебе и без поворотника увидит.(ДХО, фары)