а кем сжигать та?!!! бойцы с дпс сокращены, червоный Дрюн даж статистику спустя годы посля сокращения выклал, мол фсьо правильно, тобишь придуманы и камеры шо опр тех кто без свету габаритов вылавливають. позыришь вот ютьюпий, тама нрне у тренде, как хитронелоделанные с дпс бычат мол за шо мну остановил? а в комментах стадо авто быдланов, автора плюсует. а када их папелац угоняють, гундосят мянты не робят..
Тоже не понимаю таких. И камера всегда готова к съемке и статьи все наизусть помнит. Такое чувство, что специально провоцирует. А казалось бы, езди не нарушая, остановили, показал документы и дальше поехал. Но ...
Конечно правильно, больше камер хороших и разных и на каждом столбе, а научат их рано или поздно всему, а что гаишник, нахер ему нужен ГАЗ-51 едущий без света, чего с него взять, да и в крайнем случае с гаишником можно договориться, а с камерой такой случай не пройдёт, процентов 90 гаишников на трассах работали на свой карман. Пока человек не будет знать, что наказание его настигнет 100%, ничего не изменится.
Даже если гаишник работает на свой карман, он всё равно работает. Осуждаю если что, но в следующий раз поневоле задумаешься, может ну его нах, платить им ещё...
кому какое дило кто на шо робит? фсе робят на свой карман. как ты и т.п. с бригаденфюрером слюнявили на нашу зарплять, так мы и робили. чему ты таперича удивляишьси. буите и дальше кичиться своими типа акуйенными атчислениями.. тем вас больше будуть иметь всяка разно бюджетники так то думаю Вова прогрел просолонил саою тушку на морях в емиумиратах на НГ, пока ты на своей 6ти сотовой... ипався с генератором
Ой, кормилец ты мой безмозглый, так и не хватило ума оттащить эту ворону в сторону, а лучше сразу гаишникам подкинуть.
Работает, да, но какой смысл от такой работы для обычных граждан, безопасность на дороге такая работа никак не повысит, ну и зачем он тогда нужен?
Но к сожалению у многих сзади не работают при этом габариты, не замечал такого? А я очень часто такое вижу. Еду себе и думаю, наверное забыл в тёмное время суток включить световые огни, обгоняю, смотрю, а нет, впереди-то горят. Оказывается дело в настройках света, в Ауди, например, эту функцию можно включить-отключить программно, почему этого не делают в представительствах продаж те же официалы корейских КИА и Хундай, отдавая автомобиль покупателю, мне непонятно. Ведь это на прямую влияет на безопасность на дороге в тёмное время суток.
Габариты должен включать автосвет или вручную. А ДХО (горят только спереди) на новых включаются вместе с зажиганием. На то они и дневные.
Дофига таких "забывчивых". На перекрёстке такого спрашиваю: чё габаритки не включил? а в ответ (с матом): да мне и так всё хорошо видно.
Для тех, у кого крепкая нервная система - 55.791424, 37.577110 Движение без остановки - штраффф. И вот ты ночью с 60км\час. тапком в тормоз. подышал 5 сек. и поехал дальше. Ну или то же самое, но на хвосте куча машин и ВСЕ тебе сигналят. Наличие камер - не гарантия правильной их установки и надобности. Хотя ... надобность есть. в бабле бизнес - ничего личного.