По Егорьевке есть прикормленное гайцами место, где в лесу пунктиры сменяются сплошной\перекрёстком\пунктиром\сплошной\перекрёсток\сплошной\пунктиры и всё это на длине 900м. Причём боковые съезды - тупиковые. Просто в лес 20м и всё. Как ты думаешь - много там летом в пятницу вечером ушедших на обгон успевают вернуться обратно? А гайцы на возвышенности шашлыки жарят и смотрят за этим цирком.
встречному транспорту у них преимущество, а тем кто сзади начинает обгон поворачивающего средства они и нарушают, мазда поворотник включила, включила) уведомила что собирается выезжать на лево уведомила) в правилах что написано, запрещен выезд на встречку если впереди идущий автомобиль включил поворотник
вот воть, еду нынча с фазьенды по м11, трасса на трешачку по чистоте, особливо на самом дорогом отрезке, зрил техпомощь, сторожила грузовичок, все как обычно, болид снова быв, ехал 90 я, так он мну обогнал что я не марку, не номер не успел узрить. по поворотникам, есть лучше Дрюна, примерно из сотни авто, те вкл. от силы 5 авто, и то коммерческии. людишки ваще про них забыли. мну шо есчо настораживает, трасса двухполосная, дэбилоид дтп уделает ту перекроет и... стой жди абасыся абасрися
Читал я давненько статью в "Техника молодёжи" про спорт на гиссерах. Так вот там под одной из фоток была надпись: "Они умирают так же как и гоняют - быстро". (с) Но там - спорт, а тут - жизни людей случайно оказавшихся рядом. И вот этих быстроНИЗКОлетящих по всяким там эМкам - ну ни сколечко не жалко. з.ы.
Начало обгона через сплошную. Но я выше писал, что ... некоторые нарушения ПДД в РФ стОят примерно 20 000...80 000р. Правда эти "штрафы" оплачивают ... родственники.
Я ехал по другой полосе. Я совершал обгон которому препятствовали 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.