Там таких карманов хрен знает сколько, только заехать во многие нельзя, видел я что Мазда включила поворотник, но я был уверен, что он смотрит в зеркало, оказалось я ошибся.
Так он смотрел, иначе не отвернул бы от тебя) И из каждого кармана может кто-то выехать) или туда заехать)
Посмотрел-да, поздновато только. Может, и пусть заезжает\выезжает, только ПДД при этом соблюдает и проблем не будет.
Шо, опять. 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
УФА, 17 янв — РИА Новости. Башкирская прокуратура открыла телефон "горячей линии", куда могут пожаловаться пострадавшие при беспорядках в Баймаке, сообщило надзорное ведомство региона. Массовые беспорядки произошли в среду перед зданием Баймакского районного суда, где огласили приговор Фаилю Алчинову*: 4 года лишения свободы из-за возбуждения ненависти по национальному признаку. По данным следствия, мужчина на сходе граждан в селе Ишмурзино оскорбил кавказцев и среднеазиатов. Росфинмониторинг добавил Алчинова* в список террористов-экстремистов за участие в запрещенной в Башкирии экстремистской организации "Башкорт"**
Нет, поворотник я, как раз включаю. А что не так с 5ю машинами? Просвещайся https://www.google.com/amp/s/amurmedia.ru/news/amp/1644370/
Вас всех чудо спасло. А с 5-ю машинами не так, что выезжая на обгон 5 машин ты не можешь быть уверенным, в том, что впереди никто не включил поворотник для поворота налево. Паровозик - это когда несколько машин друг за другом обгоняют или объезжают препятствие. Ну и у нас не прецедентное право и судебная статистика совсем не однозначна в ситуации левого поворота и обгона.
Мне и не надо быть уверенным. Помню времена, когда виновным делали поворачивающего, который бодал обгоняющего даже при наличии сплошной, т.е. обгон был с нарушением.
Конечно надо. Если кто-то впереди тебя решил поворачивать налево и обозначил свои действия включением левого поворотника, то твой выезд на обгон - нарушение ПДД. В Москве суды всегда склонялись в пользу поворачивающего.