Дрюник, трое суток, куча постов, и все для ради того чтобы пробить твою толстокожесть, ты признал, шо тебе на дороге повезло, и думаю не один раз. тут всё спорят про обгоны по ПДД, я жешь смотрю на апстакановку... патамушта водидятлам пох шо вы обгоняте по ПДД
не, его бригаденфюрер укатал, тем самым дав понять карданову, шо будешь хатеть спорить, пущу по пензельвании с протянутой рукой.
Вряд ли кто-то может меня укатать, мне не 20 лет(что-бы что-то менять, меняться), я как считал, езда с поворотником по прямой-зло, так и буду считать.
Повезло, это просто положительное стечение обстоятельств и твоё удачное решение. А нарушитель видимо так ни хера и не понял, что нарушает правила. И раз уж здесь столько его защитников, то и в следующий раз он уступать не будет.
Если откинуть иллюзорность жизни (хотя медицина и похороны сейчас весьма не дёшевы), то похоже, что 2.5 соклубника не понимают, что их личная интерпретация ПДД не только в один момент кардинально меняет их личные жизненные планы, но и прибавляет хлопот по восстановлению своего авто и получение жирной кляксы в историю автомобиля - ДТП, которое весьма не хило опускает его рыночную стоимость при продаже. Ну и конечно рушатся все планы у случайных людей, кого угораздило оказаться рядом с этими вольнодумцами.
Вот именно, соблюдайте ПДД и будет всё хорошо, написано что поворотник для поворота, значит его нужно использовать для поворота, а не придумывать и добавлять ему волшебных свойств.
Вот тут с тобой соглашусь, кого-кого, а вольнодумцев у нас много и как ни прискорбно видеть, нормальных то всего 2,5 человека (интересно кого это Буль успел погрызть).
Конечно, если в твоей полосе впереди идущий включил поворотник, то да. А если ты уже обогнал, фуру, к примеру, впереди которой едущий на легковой (впрочем, это не важно), вдруг включает поворотник и решает повернуть налево, то виноват он.