Тогда предупреди своих родных, что если на трассе, когда ты пойдёшь на обгон с не включённым "поворотником", и я по наивности буду считать, что ты едешь по своей полосе, а не по моей - я не сброшу скорость, а ве**буся в тебя.
Тут кто-то за 17 сек успел сделать 4 нарушения ПДД. Пряма - бывает разной. Но для кого-то - она везде одинаковая. Аминь.
Буль, очки тебе нужно, а если они уже есть, нужно купить посильней, если ты не можешь определить в какой полосе едет автомобиль.
Вчера на МКАДе обнаружил интересный треугольный "островок" - он не только обозначен краской (наезд = щтраф 500р), но и обнесён 20-ти сантиметровым бордюром. То есть наказание на его заезд будет - повреждённый двигатель, выдранный пордамник и помятое днище. похоже так начинают бороться с любителями объехать всех справа. 55.590976, 37.530139
При обгоне необходимо сначала включить левый повортник, и выключить его, когда вы перестроитесь на полосу встречного движения. Проехав прямо и собираясь завершить обгон, нужно включить правый поворотник. Кроме того, во всех случаях необходимо помнить, что включать поворотники необходимо заблаговременно, а не перед самим маневром, чтобы другие автомобилисты были в курсе ваших намерений. (автошкола)
До этих машин метров 500, за такое расстояние можно предпринять всё что угодно, все ДТП-это миг, секунда.
Паровозом можно. Впереди идущий включил поворотник - тебе нельзя обгонять. Впереди идущий включил поворотник, перестроился на встречку - можешь включать поворотник и перестраиваться на встречку.
С ностальгией вспоминаю года, когда я спокойно ездил на Зил-130 по Москве, всяких вольнодумцев ПДД - не замечал. Да же позже, уже на "буханке", мне было спокойно ездить по столице. Но сейчас ...
тебя не па жисти укатали. езда с повортником только при обгоне, а не по МКАД в три часа ночи при полном паачтии рядом ааатсутствии машин. ты есчо зрю изворотливый кабанец, в родне мацаеды есть?
Буль, так вольнодумцы это вы, повторюсь: поворотник, для поворота, он и называется поворотник, (корень поворот), ваша трактовка ПДД, это из серии "Спасибо"(мигание аварийкой), не удивлюсь, что через какое то время будут утверждать, что это требование ПДД.