Как в ПДД напишут, что нужно включать, тогда буду включать, а пока говорят не включай, включать не буду.
А как они мешают? Они едут просто. Тогда надо будет в ПДД предусматривать минимальное расстояние до впереди идущего авто? И штрафовать за несоблюдение дистанции? А когда ты обогнал и вклинился, то сразу же должен притормозить, чтобы перед тобой дистанция соответствовала ПДД, заставляя идущего за тобой тоже снижать скорость?
Ну некоторые рекомендации в правилах всё же есть: 8.5.... На перекресток с круговым движением заехать можно с любой полосы, но покидать такой перекресток можно только с крайнего правого ряда.
Тем, что скорость превысил и что выехал через сплошую. Вмазался бы в Мазду с 200-ми - тебе от лишения и вплоть до срока.
Я выше дал рекомендации прохождения кругового движения в ОАЭ. В принципе, во всх странах, где я бывал - точно так же. Выехал на круг с левого ряда - можешь съехать в левый ряд прямо или в левый ряд налево, или в левый ряд в обратном направлении. выехал на круг с правого ряда - можешь съехать в правый ряд направо или в правый ряд прямо. И никаких перестроений на кругу.
Суть в том, Андрей, что из-за никому ненужной бравады ты мог расхерачиться сам с женой и расхерачить других людей. Зачем? - я ХЗ.