Т.е. ты считаешь, что надо выходить на обгон и не прикидывать, успеешь или нет? Вот бригадир как раз предлагает ждать, пока соседи пропустят тебя в ряд, пока встречка тебе в лоб несется.
То, что ты дал, Олег, я сегодня уже выкладывал. Опираться мы должны не на ОАЭ, а на международный опыт. А у нас всю жизнь выезжающие на круг были в приоритете. Перестроения на кругу - главнейшее зло. А Эмираты я привёл в пример, потому что пересдавал там на местные права, да и раундэбоаутов там больше, чем где бы то ни было.
Т. Е. Я считаю, что если начал прятаться, значит надо прятаться, а не юлозить на встречной полосе, в раздумьях что за холмом через 300 метров) А если решил переть дальше то при. И щас на обгон максимум секунд 10, уж очень плотно на трассах.
Абсолютно прав по ПДД. Только если вышел на обгон, пока еще была сплошная. В смысле, что в этом был не прав
И за эту сплошную он теряет право приоритета по ВС РФ. А при убийстве водителя Мазды (Андрей въехал бы в аккурат в него) - получил бы срок.
В чем Андрей не прав то? Там даже не перекресток. Если маздовод в глаза долбится, это его проблемы. Ну, если, конечно, Андрей, не на 200 кмч обгончл
И тут на встречке - я. едё и не торможу, потому как не вижу поворотника встречного, а потому считаю, что это или оптический обман зрения или у него "лягушка" заднего хода залипла. Ну и мы ..."встречаемся."