Выезд на встречку через сплошную лишение, даже если яму объезжаешь, ВС вон мужика лишил, он лед объезжал
старушка в лабазе скрала шоколадку ввиду отсутствия денег на сиё.по Закону она должна быть привлечена а есть Понятия... так что бьябушка была отпущена, и чоколадка осталась при ней и такого плану по разным жизненным ситуйовинам , Понятий, у мну много было, но тебе сего врятли дано спанять вы бы точно с Дрюном на той бабушке палку сделали, выж законники блюстители.
Я выше писал про перекресток с кольцевым. Так было в 22 году, просто круговое. а вот в 23м, уже с уступи. Теперь, когда зеленый загорается, то все прут на круг, а те, кто на круге пропускают И так со всех 4-х сторон. С этой стороны красный, а на следующем примыкании зеленый и они уже прут. Раньше это направление было главной в виде И светофоры стояли только по этому направлению. А потом поставили со всех и дороги сделали равнозначными. И светофор вообще для пешеходов, а для водителей знаки дальше стоят.
Я и выложил это видео, когда обсуждали такую ситуацию(нужно было мне подрезать видео и убрать скорость и ранний выезд), ибо видео не о моих нарушениях, а о несмотрящих в зеркало. 4721
Нет. Дрюн нарушает, но считает, ачотакова, а я просто пытаюсь рассказать вам, что написано в законе. )
12.15. ч. 4 запрещает выезд на полосу встречного движения через сплошную, не важно обгоняешь или просто так по встречке решил дать)
Уступи дорогу и тут же круговое движение висит? Это для оленей? Или там еще чего-то чего мы не видим?