На югах вообще девочка максимально странно поступила, пусть земля ей будет пухом. Блогерша, 18 лет, купила мощнейший байк, а сама - новичок. Ну и чуть ли не первая поездка - фатальная...
ЕМНИП в 70-80-е годы ГАИ практиковали такую тему. За нарушение ПДД вместо дырки в талоне предупреждения наказывали посещением лекций по вечерам после работы сроком на пару недель. Права на это время изымали у нарушителя. Возвращали по предьявлению справки от лекторов... И попробуй не пойди.. Помнится взрослые тогда после этих мер проклинать все на свете начинали, и при виде ментов ходили по стране. Говорили что уж лучше бы дырку в талоне сделал... Слушать по вечерам нуднятину про строительство коммунизма или лекции о вреде пьянства, хоккею и семнадцать мгновений весны альтернатива так себе. Было бы желание. А уж меры против Кости Сапрыкина найти то можно всегда.
Ты разницу не видешь? Я тебе про меры воспитательные говорю. Взамен запретительных. Уход за больными в травматологии самое то, для воспитания в её случае.
ну то шо с рукой будет все норм, о том тогда сказал кто видос снимал, сильный ушиб с вывихом. кстати, а мозг вы ей фсем своим саопчеством вправили.?, або она таперича средь вас хероиней чуйствуеть и да, шо они тогда все вытворяли на дороге, есть преступление кстати ноге в деж.части по тв сюжет, добрались силовики до отморозка с дагестана что покатушки в столице на своем папелаце тот устраивал по беспределу.
все верно, только исправ работы на годик на вольном поселении. а там уже не до видосиков. можно мягшее наказание ей присунуть, на тот же срок в травматологию, нянечкой.
Что-то крутое наказание за превышение, вы ей\им насчитали.....сами наверное не нарушаете....или всех нарушителей ПДД за 101-й км.?
Мозг вправили, как ни странно. Ведь болевые ощущения при падении никто не отменял. Теперь поспокойнее ездит. Я в курсе, что преступление, однако, УК РФ не предусмотренное. Ты думал, я её тут адвокатить буду? Нет, она позорит мотосообщество.