Это официальный сайт Следственного комитета РФ. И у меня заход туда - без проблем и лишних запросов. Или "кто-то" заходит туда с кривого адреса (vpn).
В День рождения алкаша Бориса Ельцина (пока к Ельцин Центру чиновники возлагают букеты), было бы непозволительным упущением с моей стороны не вспомнить важные вехи его президентства. К сожалению, в сети нет видео с почетным выносом пьяного туловища, завернутого в ковер. Земля тебе бетоном, Боря. t.me/SergeyKolyasnikov/56123?single
гугля Хром - заходит. Мазила\лисичка - заходит. Експлоер - тупит "Следственный комитет и Федеральная налоговая служба заключили Соглашение о сотрудничестве в сфере профессионального развития"(с) https://sledcom.ru/news/item/1857566/ Ага, халтурю на досуге. тут надобно других проверять, у которых в телеграмм куча приватных доступов.
а при том, нехватка дворников есть коррумпированные действия районных чинушек. я понимэ что ты по Собянину дысать не можэшш, но есть одын суйщественный нюансий как для тебя , так и прочих ПС антисобянистов, вы апсалютна ничаво другого предложить не спосопны, хоть апкакаетеся. Помница как и на кепку тут мастурбировали до архазьму не видя как город засирался черкизоном у каждном дворе. и кои за годы не ремонтировались там дитячьи майданчики, то время я называю чиновничьим районным беспределом.
Тебе как поклоннику Собянина нужно усвоить Предлагать чего-то должны не мы. А те кому это положено делать согласно должностных обязанностей.