ты своей дупой не виляй, расскажи паименна скильки в госдуре извращенцев , пачаму с тваво больного мозха на кости у нас якобы не було ранее принято закону о педофилах? Слух, адэпт ходорковского, не надоело всяку хню гундосить?
три года не могли принять пожизненное для педофилов, кто не мог принять известно, и для чего не принимали мне лично понятно... а ты не полись, твоих подельников извращенцев все равно равно рано или поздно кастрируют и посадят... ты главное не выделяйся а то первый загремишь... хотя может и раньше бы загремел, по ходу ксивой прикрывался...
ну придумал бы шо правдаподобнее, а то ответить то нечем, децкий сад ей богу. Так шо тама всеж по существу за ранее закон за педофилом, а то бачу наслюнявил свою портянку, как всезда без аргументов с фактами. Замкадье одним словом, селюк
Как-то незаметно в ПДД в прошлом марте прилетела обновлялка: В случае если на таком стоящем маршрутном транспортном средстве включено световое табло "Внимание, пассажир!", водитель, приближающийся сзади, должен остановиться перед разметкой 1.17.2, а при ее отсутствии - перед маршрутным транспортным средством, не создавая помех пешеходам, осуществляющим посадку и высадку с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. Начинать движение разрешается только при отсутствии пешеходов на проезжей части и после выключения светового табло "Внимание, пассажир!". Наказание за нарушение этого пункта ПДД выносится согласно ст.12.18 КРФоАП - штраф 1.500 - 2.500₽. И что интересно - этой разметки может быть не видно от снега, но она есть в ПО камер. И что ещё интереснее, так это то, что на некоторых трамваях на световом табло в место - "Внимание, пассажир!", светится - "СТОП". Ну то есть это - другое. А если сломалось это самое табло? ну тогда стоим до момента начала движения трамвая, да же если пассажиров нет, а сзади толпа спешащих нервно бибикает.
давно бы так с этими псевдо блюстителями попядку на дорогах, надеюсь и до других доберуца Бабушкинский суд Москвы приговорил к шести годам колонии трёх активистов движения «СтопХам» за драку со спецподразделением «Гром», которая произошла на Ярославском шоссе в 2022 году. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости. По данным агентства, участники драки Кирилл Бунин, Кирилл Котов и Алексей Горбачевский получили по шесть лет колонии общего режима. Всех троих признали виновными в применении насилия по отношению к представителю власти (ч. 1 ст. 318 УК России) и в хулиганстве группой лиц (ч. 2 ст. 213 УК России). Хорошие срока мудазвонам пришили, а тож на лайкосы ютьюпуса орхазьмы схлопатали, таперича будэмо подумать над своею боротьбою.
Директор «Ленфильма» Федор Щербаков, объявленный МВД России в розыск, проходит по уголовному делу о вымогательстве у топ-менеджера госкорпорации «Ростех» Виталия Бровко.Lenta.ru Удивительно невероятно подозрительные совпаденья, последнее время тильки на Ростехе погорело странно много типа взяточников, но никто в СМИ не озвучивает скильки в свою выгоду предприятий абанкротил Ростех.
И всё же в в бОльшей части своих деяний, это "движение" - правильное. Беспредел можно побороть только беспределом (и не важно какой это будет вид беспредела - от пацанов или от гос.структур). Нет на чмошников давящих пешеходов на тротуаров законных методов\ сотрудников. Без плана "с верху" - за водятлами никто не охотится.
Не соглашусь. Монополия на насилие только у Государства. Остальное как минимум самоуправство. Статья 330 УК РФ: ... самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред. Наклейка на авто - это причинение вреда. Физическое и моральное давление я думаю тоже имеют свои определения. Если относится лояльно к таким явлениям, то появятся какое-нибудь "Стоп шум" чтобы руками промальпинистов заливать окна квартир говном. Или "Стоп квад" и тросы поперек лесных просек и т.д. и т.п. В случае нарушения ПДД создан механизм оповещения компетентных органов. Боритесь. Но нет. Это не интересно показывать в ю-тубе и не монетизируется, а именно в этом мне видится истинная цель "благородных порывов".
"Статья 39 УК РФ «Крайняя необходимость» - заключается в вынужденном причинении вреда прав, для предотвращения большего время угрожающего личности, обществу или государству. Опасность бывает, как реальная, так и наличная, т.е. потенциальная. Превышением крайней необходимости считается причинение вреда, явно несоответствующего характеру и степени опасности. "(с) Приклеить наклейку на лобовое стекло или задавить пешехода. Нет никаких механизмов. Хотя в гос.бумагах они и прописаны. К сожалению реальность весьма сильно отличается от бюрократических документов и регламентов. И я расстроен, что пацанам за робингудство испортили карьеру.
А я не расстроен. Поделом им. 1. Нех пиститься с ментами при исполнении. 2. Хочешь защищать правопорядок - устраивайся на службу в ментовку и ментуй.
а воть некуйушеньки, они берега папутали, бычить стали хайпануть решили, мол зырьте ,мы спецподроздил нагнули... по итогу, 6 лет прислюнявили Лучше бы волонтерством занимались, а не этой куйнёй.
да сами они себе все испортили... на хайпе решили бабла срубить, и срубали пока не на тех напоролись.... думаю без камеры им глубоко по кто и где ставит свои машины
Любим мы говорить о своем головотяпстве, а уж у оппозиции это второй хлеб. И тут, внезапно, исполнительные и дисциплинированные японцы в очередной раз: Намедни на японской АЭС "Фукусима" случился очередной ядерный инцидент. Несколько тонн высокорадиоактивной воды излились из резервуаров и впитались в землю до того, как утечку заметили. Особенно доставляет то, почему так вышло. Причина, собственно, опять халатность персонала: из 16 вентилей, которые должны быть заперты - открытыми оказалось 10. Соответственно, оно просто вылилось. Знаете, я кажется начал понимать, почему японская культура породила такие зверские ритуалы, как сэппуку/харакири, которые применялись к проё... В смысле к косячникам. Можно построить сколь угодно развитую технологию, научиться делать прекрасные инструменты и изготавливать детали с лютыми допусками. Но вот национальное японское раздолбайство, видимо, устраняется только угрозой принуждения к ритуальному самоубийству болезненным способом. На месте МАГАТЭ я бы японцам рекомендовал это дело вернуть. Хотя бы применительно к персоналу опасных производств @it_vatnik