аха, фсьо нажытое тобою при путинской власти только одно дозволяет, порочить эту вламть и самого Ымператора Пу.)
Всё больше комуняки теряют свой афтаритет, особливо по мере того, как "уходит" старое поколение. И вот они в очередной раз хотят пропихнуть закон (проект) о послаблении наказания за участие в дебошах митингах и за неповиновение полиции. и это в то время, когда либерасты раскачивают лодку СВО.
пожежа ышо одна разновиднасть террора от хохлов. кстати, у Пенсильвании, не путать с Пензальванией, послучалося пожежа, пиносики об ущербе молчат, а тама снаряды 155мм калибру для хохлов клепали.
Совесть тут ни при чём. Писать - право, а в некоторых случаях и священная обязанность каждого гражданина РФ, если ты ещё себя к таковым причисляешь, конечно. А то лежишь на диване, бухтишь, как тебе тут куёво, а Царю челобитную не шлёшь. А он, может, изнервничался весь, не знает как и что. Кто ему ещё расскажет, как не ты? Маленький отрывок из бессмертного произведения Леонида Филатова "Сказ про Федота стрельца удалого молодца": Царь Зря ты, Федя!.. Для меня Мой народ — моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд — Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! А виновник — Генерал, Интриган и аморал! Энто он, коровья морда, Честь цареву обмарал! Пусть он выйдет!.. Где он там?.. Я сейчас ему задам!.. Я сорву с него медальку, Да медалькой по мордам!..
Ничего не будет А вот даги поймут что в центре ни у кого яиц нет и можно так же делать.... Денег нажрались, медалек себе навешали хоть жопой жуй... Что гарант им ещё кинет как кость чтобы тиктокеры были довольны? Музыкантов которые этих тиктокеров могли за сутки раком поставить разогнал, кем осаживать будет? Картонным? Так он при кипише моментально в тайгу сыбнет.... Правильно офицеры ветераны Чечни говорили что с чехами играть в дружбанарод смертельно опасно...только жеское воспитание... А на секундочку по разной информации чехи под ружжо могут до 500т рыл поставить.... То что они всбрыкнут по полной это факт, вопрос когда....если сейчас то кизда дружбанародникам, спасёт только ТЯО....
Автомобиль Цакаева, как оказалось, находится в розыске службой Интерпола Канады. Акуительный регион млят....гарант сам хоть понимает в какую ж он себя загнал с этими дружбанародными тиктокерами?
Убийцу 24-летнего москвича ищут в столице. Он ударил молодого парня ножом после замечания из-за неправильной парковки. По нашей информации, преступник — 21-летний Шахин, в России живёт нелегально с августа 2022 года. Погибший — Кирилл Ковалёв — приехал в гости к невесте в Люблино на мотоцикле. На тротуаре около дома стояла "Тойота-Камри". Тогда, по версии следствия, Кирилл сделал владельцу замечание, случился конфликт. Шахин избил мужчину, минимум один раз ударил ножом в живот и скрылся. Кирилла доставили в больницу в тяжёлом состоянии с раной паха и живота, отёком мозга. Позднее он скончался. К делу подключился столичный СК. https://t.me/breakingmash/53575?single С другого ресурса. https://t.me/dva_majors/40316
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о ситуации с задержанием за пьяное вождение без документов главы МЧС Чечни Алихана Цакаева, которого якобы отпустили после приезда силовиков из Чечни, в ответе посоветовал журналистам обратиться в упомянутые ведомства. "Вы знаете, это не наш вопрос. Это вам нужно просто в упомянутые ведомства позвонить и там справляться", сказал Песков. https://t.me/bbbreaking/180090 Дима! обосрался пишется короче)) Ну и ждем комментарий от Куренкова, о том что нарушений в действиях Цакаева никаких не обнаружено))
Рамзан Кадыров назвал «постыдной провокацией» задержание в Дагестане главы МЧС Чечни Алихана Цакаева. «Ряд лиц, личности которых уже нами установлены, попытались провести в грубейшей форме задержание Алихана Гармановича. Все эти действия проводились без объяснения причин, невзирая на то обстоятельство, что Алихан Гарманович не совершал грубого нарушения. У него не было при себе служебных документов и формы, потому что он выехал в свой выходной день. Оказывается, это может стать причиной для разыгрывания целого спектакля на КПП», заявил Кадыров. Он отметил, что, "будь Цакаев в своей генеральской форме, сотрудники поста побоялись бы даже посмотреть в его сторону". Поэтому когда полицейские выяснили, что имеют дело с генералом, то "трусливо разбежались", добавил глава Чечни. t.me/bbbreaking/180120 ну епт..кто бы сомневался а то что бухой бурагозил и чуть не задавил ДПСников это так, он просто плохо видит, а водяру ему дагестанские менты в горло влили)) а машину он нашел, и как раз ехал к канадской границе чтобы там передать интерполу)) шапито
Круговая порука мажет, как копоть. Я беру чью-то руку, а чувствую локоть. Я ищу глаза, а чувствую взгляд, Где выше голов находится зад. За красным восходом - розовый закат. Скованные одной цепью, Связанные одной целью.