Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    аха, фсьо нажытое тобою при путинской власти только одно дозволяет, порочить эту вламть и самого Ымператора Пу.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Всё больше комуняки теряют свой афтаритет, особливо по мере того, как "уходит" старое поколение. :ded:
    И вот они в очередной раз хотят пропихнуть закон (проект) о послаблении наказания за участие в дебошах митингах и за неповиновение полиции. :spy: и это в то время, когда либерасты раскачивают лодку СВО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    В Евпатории сгорел зоопарк. :unhappy: пламя пошло от место хранения корма и сена. Поджог? :spy:

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.505
    Неее, сварщики.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пожежа ышо одна разновиднасть террора от хохлов.
    кстати, у Пенсильвании, не путать с Пензальванией, послучалося пожежа, пиносики об ущербе молчат, а тама снаряды 155мм калибру для хохлов клепали.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.513
    Москва
    A8L
    Совесть тут ни при чём. Писать - право, а в некоторых случаях и священная обязанность каждого гражданина РФ, если ты ещё себя к таковым причисляешь, конечно.

А то лежишь на диване, бухтишь, как тебе тут куёво, а Царю челобитную не шлёшь. А он, может, изнервничался весь, не знает как и что. Кто ему ещё расскажет, как не ты?

Маленький отрывок из бессмертного произведения Леонида Филатова "Сказ про Федота стрельца удалого молодца":

Царь
    Зря ты, Федя!.. Для меня
    Мой народ — моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..
    Утром мажу бутерброд —
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!
    А виновник — Генерал,
    Интриган и аморал!
    Энто он, коровья морда,
    Честь цареву обмарал!
    Пусть он выйдет!.. Где он там?..
    Я сейчас ему задам!..
    Я сорву с него медальку,
    Да медалькой по мордам!..

RWS, micha088 и Полковник нравится это.
  7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Филатов глыба, конечно. )

RWS, Полковник и fasha нравится это.
  8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Напиши тем за кого голосовал. Эти точно помогут.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Я к вам и пишу. Или вы, таки, тоже не?.. )))

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    Он :smoke: сЪел свой докУмент. либератьён Кордано, однако.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Выходит и надеятся ему теперь не на кого... Положение вызывающее сочувствие.

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    иван карданов нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ничего не будет
    А вот даги поймут что в центре ни у кого яиц нет и можно так же делать....

Денег нажрались, медалек себе навешали хоть жопой жуй...
    Что гарант им ещё кинет как кость чтобы тиктокеры были довольны?
    Музыкантов которые этих тиктокеров могли за сутки раком поставить разогнал, кем осаживать будет?
    Картонным? Так он при кипише моментально в тайгу сыбнет....
    Правильно офицеры ветераны Чечни говорили что с чехами играть в дружбанарод смертельно опасно...только жеское воспитание...
    А на секундочку по разной информации чехи под ружжо могут до 500т рыл поставить....
    То что они всбрыкнут по полной это факт, вопрос когда....если сейчас то кизда дружбанародникам, спасёт только ТЯО....

micha088, fasha, Полковник и 3 другим нравится это.
  14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063

иван карданов нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Автомобиль Цакаева, как оказалось, находится в розыске службой Интерпола Канады.:facepalm2:

Акуительный регион млят....гарант сам хоть понимает в какую ж он себя загнал с этими дружбанародными тиктокерами?

sergun нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #5836 sergun, 18 апр 2024
    Последнее редактирование: 18 апр 2024
    Убийцу 24-летнего москвича ищут в столице. Он ударил молодого парня ножом после замечания из-за неправильной парковки. По нашей информации, преступник — 21-летний Шахин, в России живёт нелегально с августа 2022 года.

Погибший — Кирилл Ковалёв — приехал в гости к невесте в Люблино на мотоцикле. На тротуаре около дома стояла "Тойота-Камри". Тогда, по версии следствия, Кирилл сделал владельцу замечание, случился конфликт. Шахин избил мужчину, минимум один раз ударил ножом в живот и скрылся.

Кирилла доставили в больницу в тяжёлом состоянии с раной паха и живота, отёком мозга. Позднее он скончался. К делу подключился столичный СК.
    https://t.me/breakingmash/53575?single
    С другого ресурса.
    https://t.me/dva_majors/40316

17. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на вопрос о ситуации с задержанием за пьяное вождение без документов главы МЧС Чечни Алихана Цакаева, которого якобы отпустили после приезда силовиков из Чечни, в ответе посоветовал журналистам обратиться в упомянутые ведомства.

"Вы знаете, это не наш вопрос. Это вам нужно просто в упомянутые ведомства позвонить и там справляться", сказал Песков.
    https://t.me/bbbreaking/180090
    Дима! обосрался пишется короче))
    Ну и ждем комментарий от Куренкова, о том что нарушений в действиях Цакаева никаких не обнаружено))

иван карданов и Полковник нравится это.
  18. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.482
    Московская обл.
    Рамзан Кадыров назвал «постыдной провокацией» задержание в Дагестане главы МЧС Чечни Алихана Цакаева.

«Ряд лиц, личности которых уже нами установлены, попытались провести в грубейшей форме задержание Алихана Гармановича. Все эти действия проводились без объяснения причин, невзирая на то обстоятельство, что Алихан Гарманович не совершал грубого нарушения. У него не было при себе служебных документов и формы, потому что он выехал в свой выходной день. Оказывается, это может стать причиной для разыгрывания целого спектакля на КПП», заявил Кадыров.

Он отметил, что, "будь Цакаев в своей генеральской форме, сотрудники поста побоялись бы даже посмотреть в его сторону". Поэтому когда полицейские выяснили, что имеют дело с генералом, то "трусливо разбежались", добавил глава Чечни.
    t.me/bbbreaking/180120

ну епт..кто бы сомневался
    а то что бухой бурагозил и чуть не задавил ДПСников это так, он просто плохо видит, а водяру ему дагестанские менты в горло влили))
    а машину он нашел, и как раз ехал к канадской границе чтобы там передать интерполу))
    шапито:facepalm2:

иван карданов, Полковник и fasha нравится это.
  19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Круговая порука мажет, как копоть.
    Я беру чью-то руку, а чувствую локоть.
    Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
    Где выше голов находится зад.
    За красным восходом - розовый закат.
    Скованные одной цепью,
    Связанные одной целью.

20. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.095
    А4/B6 04г. 1.8T
    Давно известно,что чичи ездят бухать в соседние регионы.
    В Москве крышуют бляТские салоны и тп