Да нах шляться по опорникам, нет там участкового никогда, проходили. А звонить будем таки 112, очень действенно.
да уж однако, ты подставил? Басманный суд Москвы по ходатайству следствия отправил под арест продюсера новостной службы информационного агентства Reuters Константина Габова, обвиняемого в участии в экстремистском сообществе.Интерфакс
Не нашёл подходящей темы. О чем это они? Что за матерный языг в стиле варяга? Впервые в России суд оштрафовал человека за кражу идеи рилса — на 300 тысяч рублей. Свой контент риэлтор из Подмосковья увидела у конкурента, когда скролила ленту. Юлия Ю. — эксперт по недвижимости, блогер (почти 100к подписчиков). Недавно сняла гайд Впечатление от прочитанного такое
В Москве по делу о злоупотреблении полномочиями арестован экс-глава центра анализа и оценки техногенного воздействия Владислав Новиков, сообщили ТАСС в правоохранительных органах. Ущерб от преступных действий оценивается примерно в 370 млн рублей. Также арестованы бывший заместитель и друг Новикова. t.me/bbbreaking/181197 я худею.. если млят с какого то центра анализа и оценки техногенного воздействия 370 лямов как то сыздили, я представляю сколько лярдов с ЖКХ тащат... и чем вообще этот центр занимается?))
А зачем тебе знать, чем они занимаются. Ну занимаются, устроились в тёплые места, понастроили теремков по всему миру и живут припеваючи. Им судьба государства как зайцу стоп-сигнал. Живут в своё удовольствие, видимо так надо, раз разрешают.
Кто будет бороться, я, ты? От нашей борьбы толку будет мало. Давай начистоту, чтобы победить силу, надо приложить силу более большую, а такой сейчас нет. Так что довольствуйся плюшками.
Приступил к работе наш старый новый президент, ты думаешь что-то изменится? Скорее всего это его крайний срок, конечно если нет реинкарнации. Ему сейчас не позавидуешь, имею ввиду в этот срок, а он даже преемника не воспитал.
да у же пох...с одной стороны обезьяны кишлачные, с другой педики, у нас внутри страны водят опой чтобы всем угодить и вектор менять не будут... в общем полная беспросветная опа...
«Ъ» изучил судебную статистику по коррупционным преступлениям. "Самым популярным размером взятки (подкупа) в России остаются суммы в 10−50 тыс. руб., следует из данных судебной статистики по делам о коррупционной направленности,.... На втором месте оказались «услуги неимущественного характера» ..... На третьем месте — взятки в размере от 1 тыс. до 10 тыс. руб., и только на четвертом и пятом — суммы от 150 тыс..... и от 1 млн руб. ..... Самым экзотическим оказался размер взятки в сумме до 500 ₽........"(с) полный текст - https://finance.mail.ru/2024-05-14/vzyatki-prirastayut-uslugami-61054202/
У нас менты\гайцы - хорошие? не, никогда таких не встречал. Всегда им от меня чего-то надо было. Но когда обращался к ним за помощью, был игнорен. И вот сейчас товарищ пожаловался, суть: он ехал с работы на такси, водила - русский, ехал аккуратно, и ... тут его тормозит гайцы с предложением оплатить 750р (50% скидка) за не пропущенного пешехода. (ехали по дороге, по две полосы в каждую сторону, слева - пробка, по их полосе - свободно). Друган пешеходов на зебре НЕ видел ! Как и таксист. варяг сейчас будет тут про план рассказывать...
По зиме, в лютый снегопад, догнали около подъезда ( я уже запарковаться успел) с тем же предложение + типо я не остановился по их требованию. Ну ни чего, показал им кино с регика, на том и расстались.
Андрей, без лоха и .... . Ну ты знаешь. Палку полосатую дали, машин дали, пистоль дали. Что ещё сопливым пацанам надо.