Дурацкая и напыщенная статья. Всерьёз разбирать смысла не имеет. Похоже на крик вассала царю: "Я всё осознал, я буду себя хорошо вести".
Как можно выносить собственное суждение о статье, не разобравшись в ней? Видимо интеллекта не хватает?) Но ведь промолчать невозможно, да? В этом ты весь - нахватался по верхам из Википедии и уже в любой отрасли "спец"...) Ох уж эти 20%.))
Статью прочёл. Огромное пол-во логических ошибок. Апологетика Третьего Рима меня оставляет безучастным. Увы.
Нет там никаких ошибок, тем более логических... Есть попытка понять и сделать прогноз. В большой политике формальная логика не работает.)
Похоже, вы только что выдвинули тезис о мудрых правителях, которые управляют подданными с помощью божественного провидения. Ну О.К., только мне это неинтересно.
У тебя о статье есть, что сказать? Или ты предлагаешь обсудить твою личность?)) Позиция гр.михайлова - "не читал, но осужаю". Никак иначе термин "дурацкая статья" не расшифровывается. Нет аргументов, но есть приговор. Если нет интереса к предложенной мной теме, ничего не пиши. Но это выше его сил...))
Вообще-то я сказал, что статью прочитал внимательно и нашёл очень много логических ошибок. Так что рекомендую начать с внимательного чтения моих постов -- чтобы не осуждать безосновательно.
"За что не ведая греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку." (С) А уж кто из вас петух, решайте сами...))
Тебе о статье просто сказать нечего, так как ты её не читал. Но ты, как и гр.михайлов, промолчать не можешь... Это синдром ПГУ? )
Сотрудники ФСБ задержали в здании суда федерального судью Руслана Якубаева. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах. Отмечается, что причина задержания судьи пока неизвестна. Также в пресс-службе Кузьминского суда не смогли прояснить ситуацию. Ранее сообщалось, что судья был пойман в спорткаре со стриптизершей и виагрой.
Учитывая наличие в нашей судебной системе таких судей, как Хахалева, покрывательства судей, которые бухими создают ДТП с жертвами, вынесение крайне неоднозначных и ангажированных решений третьими судьями, думаю что ни спорткары, ни девочки, ни 15 млн. - не причина. Всё это уже норма.