Это вряд ли, в связи с шумихой раскрученной СМИ, им уже 105-ю "шьют", хотя маловероятно, что кто либо из них хотел убить боксёра.
Ну хотел не хотел, а глаз повредили так, что возможны самые тяжелые последствия для здоровья, плюс височная кость сломана. Да и на спортивной карьере скорее всего крест... Если уж устроят "показательнуя порку", то может хотя бы до некоторых беспредельщиков любящих налетать стаей будет доходить что: "Его пример, другим наука" ©
Да если бы Бастрыкин не возбудился, то просто бы хулиганской отделались. А если бы это был простой смертный, то и Бастрыкин не возбудился бы.
К сожалению да, у нас такое сплошь и рядом. Но так как случай получился резонансный, теперь им уже не отвертеться. Андрей, возможно переквалифицируют дело в процессе ведения следствия, зачем ты раньше времени "адвокатить" их пытаешься. Теперь там уже точно без нас разберуться, что и как.
Они били пацана толпой. Конечно, виноваты, изначально. А потом уже отхреначили и боксёра, который попытался вступиться.
Я же говорю, что они виноваты в любом случае, но всё же неплохо выяснить, за что они били пацана(может он педофил и его поймали за этим занятием), а также за что они били боксёра, может он пальцы гнул, мол я вас сейчас всех одним ударом, да я чемпион всего на свете, да я таких как вы сотню могу положить, да-я, да-мне, да-у меня.
Андрюх, понимаешь ли, у нас закон такой. Говорить ты можешь что угодно и почти кому угодно. Максимум - штраф впаяют. А вот бить ты никого права не имеешь. И, даже несмотря на то, что тебя и твоих близких (к примеру), обматерили и ты не стерпел и избил обидчика, по закону факт оскорбления не будет являться смягчающим обстоятельствам. По понятиям ты, может, и прав. По закону - нет.
Всё верно, я про то, что однобокое освещение приводит к несправедливому наказанию, ну 100% там не должно быть 105-ой статьи, но благодаря СМИ, она появилась.
Стачала была статья "за хулиганку", но в связи с общественный резонансом, её переквалифицировали в 105-ю, а кто устроил этот "общественный резонанс", правильно СМИ.
Так и граждане тоже. Если бы общество не резонировало, не было бы резонанса. Я вот просматриваю новости в телеге, на некоторые мне вообще начхать, а некоторые могут возмутить до глубины души.
Тут дело не в их мнении. На их мнение всем чхать. Главное, чтобы событие было освещено полностью и безэмоционально.
рахмат тебе папуля за подарунок и мойо счастливое бьюдусчее Таперича в Котельники к ипиням Басманный суд Москвы арестовал 100-метровую квартиру дочери начальника главного управления кадров Минобороны РФ Юрия Кузнецова, обвиняемого в получении взятки, говорится в материалах дела, имеющихся в распоряжении РИА Новости.РИА Новости
Вертолет с пилотом и двумя миллионами долларов на борту прямо на территории ИК и воздушный коридор на юго-восток потребовали радикалы. При соблюдении условий обещают отпустить заложников, иначе всех убьют. Ранены при захвате заложников в ИК-19 Волгоградской области 4 сотрудника и один заключенный. Один убит. Все по плану.
24 августа в 04:17 в Бологовском округе на 368 километре трассы М-11 произошло ДТП. 24-летний водитель ехал на BMW X7 в сторону Санкт-Петербурга, превысил скорость, не справился с управлением. В результате автомобиль врезался в отбойник, затем в большегруз с прицепом. Водитель BMW погиб на месте аварии. не удивлён, часто юзая по м11 вижу бумершников, мерсюков и т.п. летящих 200 и больше. камер скорости почти на трассе нет. в последние годы увеличилось число и грузовых папелацев, коим порою пох видя как летит очередной болид... вместо того чтобы пропустить, фурайоп перед носом идёт на обгон. людишки на премиальных дорогих авто, что у них в мозху, когда летят со значительным превышением, або дело было не в бабине, мутачок сидел в кабине.