Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Т.е. МТС обул людей на 3 лярда, а деньги не людям, а в казну? Ловко. )

fasha и иван карданов нравится это.
  2. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Законный отъем денег у населения ) Интересно ФАС не желает проверить автозаправочные станции, сетевые магазины что бы еще кого так тряхнуть на бабло? )

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а для тебя новость что главный рекэтир в стране, и есть само государство:ded::hello:
    Хотя как знать, может терпилам вернут не налом, а скорее всего как обычно порою бУваит, какое то время не будут брать оплату за услуги.
    Я с билайном имел свою хистори лайв, посля год платил за принесенные мну неприятности с неудобствами всего 50%. за услуги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну пачаму жа, ышо как желает, в данный момент нахлобучивает дельцов в рыбной отрасли, ранее ритейлеров по харчам нагрел:dead:

eygen нравится это.
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а пачаму не "двушечку" как пусяшкам:)

Путин подписал закон о лишении прав за сокрытие госномеров на срок до 1,5 года.
    Водителей теперь будут лишать прав за использование устройств, скрывающих номера автомобилей. Закон, подписанный президентов Владимиром Путиным, опубликован на портале правовых актов в понедельник, 14 октября.

За применение любых механизмов, которые затрудняют считывание госномера или изменяют его, предусмотрено лишение прав на срок от одного до полутора лет. Аналогичное наказание ожидает водителей за повторное нарушение.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Т.е. по-твоему, государство вступило в преступный сговор с МТС с целью обуть 30 млн. клиентов МТС на 3 млрд. руб.? Молодцы, что сказать..
    Могли бы просто конфисковать и продать особняк Тимура Иванова в Чистом переулке и вот тебе 1,5 млрд., но это же как-то слишком просто, да и бросает тень на бывшего шефа Иванова, к тому же.

иван карданов и eygen нравится это.
  7. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.391
    A6 2.5 TDI 96г.
    Ну почему преступный? В данном случае все в соответствии с законодательством.. :)

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, как всегда начинаешь блестать своими сочинениями на тему, мои фантазии:hello:
    по моему, было просто донесть инфу и фсьо, а по твоему...:lipssealed:
    Таких как Иванов у нас много... мну честна , совершенно не интересна его судьба и недвижуха.
    По МТС, счаз в СМИ сия тема в тренде, людишки разные всяка сказывают, МТС не отвечает пока.
    Одно здравое услыхал, на предмет поднятие прайса по весне, убери с тарифов пачти скрытые не нужные допы, повышать прайс не было нужды.
    ЗЫ: по мне карашо что их вздрючили або х.з. вздрючат.
    купил ихнюю тарелку на фазенду, с началом СВО, лягушатники санкцыю, новостные рос каналы исчезли, говорю, господа, я не получаю в полном объеме тех услуг на что планировал, может снизите свой прайс пока не устаканите. Отвечают всяку хрень, мол зырьте другие каналы:eek::facepalm2:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Да как же ты не поймёшь, что вздрючили не их, а тебя и меня. ))

fasha, Полковник, Tomas1.8T и 2 другим нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    В итоге государство с деньгами, народ без денег, а виноват бизнес. :laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, када их нахлабучили, хотя не верю, на три лярда, у мну с ними контрактов ужо не было.:hello:
    Вова, пойми, я не переживаю, тогда в тренде було то, ноне енто, прохрэссия.
    На фазенде ноне тонко волокно, фсьо кашерно. Бачу Трикалор не взирая на непогодь. Есть ышо и приставка от Андроиду.
    Так шо успакойси, у мну фсё замечательно, катаюсь на дачу по м11:hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мокша, это ты без денег, селюк нищеброд:laugh:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вздрючил ФАС, або МТС?!
    я только поимел в сфере связи, када бодался с Билайном, собирая доки на перевод в МТС.:dead:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    По М11 с их ценами ты можешь кататься раз в неделю максимум, если ты, конечно, не по ночам ездишь.. Если провёл интернет на дачу, то нахрена тебе тарелка? Тарелки - отмирающий рудимент.

fasha и Tomas1.8T нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Люди обратились в ФАС - мол какого хрена МТС в одностороннем порядке тарифы поднимает? ФАС надул щёки и разобрался. Забрал все деньги, снятые МТС с пользователей сверх установленных тарифами.
    Так даже бандиты себя не вели в 90-х.. ))

ПС: Но это полбеды.. Ладно бы ещё эти 3 млрд. пошли на нужды СВО, так нет, на 1 млрд. решено закупить школьные автобусы для Киргизии.

иван карданов нравится это.
  16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Да нет, спасибо, у меня все хорошо ;)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не тебе судить рядить сколько я могу себе дозволить катацо по м11.
    канешн, я каждный божий днюх не катаюсь, но в опр месяцы три чатыре раза в неделю. Бывает есичо рано утром то да, до Солнечногорска по м10.
    Тынет я провел после тарелки мтс.
    Вовик, не надоело тебе ышо пытацо своими фантазиями балакать сколько и чаво я могу себе дозволить:D
    я карашо для пенса зарабатываю.:hello:
    и не пытайси разузнать, у тебя тут хватаить своих шнырей, их спытуй, можа и поведують.:giggle:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я искренне рад за тебя:hello:
    только не перечь бригаденфюреру, а то он расскажет , шо ты магешь себе дозволить.:shuffle:
    :D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    так поднял прайс не только МТС. Насколько я ведаю, мну пчелайн прайс не поднимал. 5 номеров в одной "матке", проблем не спытуем. всего та 2 тышы.
    Кстати, наверняка какой та дрищ с МТС , если с ним закуситься, скажэт, шо на их налоги они мну на пенсию слюнявят.:dead:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Да тут не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понимать уровень твоего благосостояния.
    Ты гордишься тарелкой и оптоволокном в 2024 году. )

eygen нравится это.