Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ты ИП? Значит ты продаван-барыга-бизнюк.. Тут другого не дано.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Подумай на досуге, какая связь отношения числа умерших к числу родившихся и количества детей в крестьянской семье. :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Не, таксёрам разрешили позакрывать ИП, теперь можно самозанятым быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Да какая разница? Самозанятый - тот, кто получает доход от своей профессиональной деятельности. Доход = бизнес. Варяг - продаван-барыга.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    И это только вершина айсберга. По другой своей и детей деятельности, можно сказать, что он тебе коллега ))

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    о чем ты сивушный? :cool:
    какой к ипиням коллега:facepalm2:
    Бригадир утверждает шо я не можу себе дозволить юзать по М11:cry:
    он такой забавный...:lipssealed::laugh:

а коллега ему ты, гонишь производишь, значить магёшь и продать впарить вместо вискаря, запах ендэнтышный, потратился на пузырь на писять рупчиков, и втюхал как шотландскую за больше тышы.:dead:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Т.е. у тебя не только спутниковая тарелка есть, но и по М11 можешь ездить время от времени? Вау! Ну ты даёшь, барыга-продаван! )

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дано. дано, можно ипэшника такси назвать бизнюком, но не барыгой продаваном. Продавать та нечефо, товару ширпатребного неть, услуга, да и за ту не сам назначашь прайс, и не выбираешь кудой поедешь.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    отож, аж два тарэлька есть:ded:
    стракуйовка есичо, быв паслучай, авария у провайдера, и туть тарелочка не полишала мну наслаждаца по ТВ далее твоим любимым тезкой, Соловьевым:hello:
    так что три унитаза супротив двух тарелок ничто:hi:

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Так в телефонах давно придумали раздачу интернета. Сломался домашний - включил раздачу и наслаждайся ТВ, к тому же интернет ТВ не привязано ко времени - можно поставить на паузу или посмотреть через час/день/месяц. Тарелки - это же 20+ лет назад было круто. ))

Tomas1.8T нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Как это нет товара? А услуга, по-твоему, что такое? Твоя копейка в оказываемой услуге сидит? Значит ты наживаешься на мешкованцах, барыга-продаван.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты можешь сделать скидку на свой товар клиенту?

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.511
    Москва
    A8L
    Я всё могу, пензия. Только вот не хочу.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Это лишь условия ведения бизнеса, Варяг.. Сути это не меняет.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ты шо:eek:
    впрочем ответа на вапросий я так и не услыхал, понеслось про какие та условия:facepalm2:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Твой вапросий не имеет отношения к обсуждению. Это как я бы тебя спросил - какого цвета у тебя машина, на которой ты обуваешь мешкованцев во время снежной слякоти.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а как я их могу абувать в непогодь и погодь? пофантазируй, похохотаемся вместе:D
    если касаемо такси, то атликбезю трохи тебя, прайс устанавливает АГРЕГАТОР, и по своей только ему известной схеме:hi:
    я не барыга продаван, и у мну нет бизнюса в виде павильонов на Садоводе;)

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ну если павильоны в Садоводе - признак барыги-продавана, то и у меня там нет павильонов.
    Бизнес - это создание добавленной стоимости и ты, Варяг, её создаёшь. Ты таки барыга.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да ладно, чаво уж стесняться Садовода? свой среди... своих;)
    я ничо не создаю:hello:, ты еще проанансируй Капитал Маркса, а то я устал перечитывать Рембрандта, скушна:lol:

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Ну какой Садовод.. У меня годовой оборот слишком неприличный для Садовода.
    А ты да, ты создаёшь добавленную стоимость, ты барыга-продаван.