Подумай на досуге, какая связь отношения числа умерших к числу родившихся и количества детей в крестьянской семье.
Да какая разница? Самозанятый - тот, кто получает доход от своей профессиональной деятельности. Доход = бизнес. Варяг - продаван-барыга.
И это только вершина айсберга. По другой своей и детей деятельности, можно сказать, что он тебе коллега ))
о чем ты сивушный? какой к ипиням коллега Бригадир утверждает шо я не можу себе дозволить юзать по М11 он такой забавный... а коллега ему ты, гонишь производишь, значить магёшь и продать впарить вместо вискаря, запах ендэнтышный, потратился на пузырь на писять рупчиков, и втюхал как шотландскую за больше тышы.
Т.е. у тебя не только спутниковая тарелка есть, но и по М11 можешь ездить время от времени? Вау! Ну ты даёшь, барыга-продаван! )
дано. дано, можно ипэшника такси назвать бизнюком, но не барыгой продаваном. Продавать та нечефо, товару ширпатребного неть, услуга, да и за ту не сам назначашь прайс, и не выбираешь кудой поедешь.
отож, аж два тарэлька есть стракуйовка есичо, быв паслучай, авария у провайдера, и туть тарелочка не полишала мну наслаждаца по ТВ далее твоим любимым тезкой, Соловьевым так что три унитаза супротив двух тарелок ничто
Так в телефонах давно придумали раздачу интернета. Сломался домашний - включил раздачу и наслаждайся ТВ, к тому же интернет ТВ не привязано ко времени - можно поставить на паузу или посмотреть через час/день/месяц. Тарелки - это же 20+ лет назад было круто. ))
Как это нет товара? А услуга, по-твоему, что такое? Твоя копейка в оказываемой услуге сидит? Значит ты наживаешься на мешкованцах, барыга-продаван.
Твой вапросий не имеет отношения к обсуждению. Это как я бы тебя спросил - какого цвета у тебя машина, на которой ты обуваешь мешкованцев во время снежной слякоти.
а как я их могу абувать в непогодь и погодь? пофантазируй, похохотаемся вместе если касаемо такси, то атликбезю трохи тебя, прайс устанавливает АГРЕГАТОР, и по своей только ему известной схеме я не барыга продаван, и у мну нет бизнюса в виде павильонов на Садоводе
Ну если павильоны в Садоводе - признак барыги-продавана, то и у меня там нет павильонов. Бизнес - это создание добавленной стоимости и ты, Варяг, её создаёшь. Ты таки барыга.
да ладно, чаво уж стесняться Садовода? свой среди... своих я ничо не создаю, ты еще проанансируй Капитал Маркса, а то я устал перечитывать Рембрандта, скушна
Ну какой Садовод.. У меня годовой оборот слишком неприличный для Садовода. А ты да, ты создаёшь добавленную стоимость, ты барыга-продаван.