да тот самый, у МКАДа, тама все твои подельники барыги продаваны, одним делом занимаетесь, впариваете.. ты себе противаречишь ну какой же я бизнюс продаван в молошной реке с кисельными берегами, по твоей фантазии, я нищеброд
Так вот это ты впариваешь свои услуги, которые того не стоят.. Какой кайф заплатить, ехать и слушать твой прокуренный бронхиальный кашель и, Боже упаси, твои размышления о мироздании? Ну вот нахера всё это? То, что ты неудачливый бизнесмен и нищеброд - так надо было учиться хорошо, а не бухать по подворотням.
када ты едешь в такси на своем любимом тарифе Эконом або Вместе, то паслухать мой кашель не магёшь, мой папелац таких важных персон не перевозит Там с михрантом можешь похвастаца своими мировазреньями, он оценит твоё величавие, ты для него как бай.
нужно, нужно, то та ты какую ужо страницу не успакоишьси тама диду амикуйлов по тебе апскучался весь, а ты его игноришь, не карашо
Так это ты никак не успокоишься и хвастаешься оптоволокном и спутниковой тарелкой из прошлого века. Амихайлову я сегодня уделил внимание.
у какова такова - МЕНЕЯ? бухашку делаешь, отличник по русскому языку, або ранее говорил, диктант на двойку напишешь.
нус во перших не пахвалялся, а констатировал факт того. да, у всех есть вазможность на фазенде иметь тынет провайдера?
Да, сегодня у всех есть интернет на дачах. Тебе очередное предупреждение за коверкание русского языка.
Ты скоро хорошо узнаешь, что это за такое слово, Варяг.Ты хотел поговорить со мной о русском языке - ок, поговорим.