1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Авилон намба ту?:shuffle:
    Русский язык разнообразен, он есть как письменный, так и разговорный, в правилах не указано о каком.:hello:
    Ежель я напишу слово нехай вместо пускай, ещё есть вариант, пущай, то это коверканье? На нью территориях РФ , многие говорят на особливом языке, там всё перемешано, славяне...
    Вова, не изображай из себя линхвисту, как зрим, и ты самый пресамый.. делаешь апшипки в простейших словах, допускаю, что это влияние, або панэ Луи паленый:giggle:
    Да, и чтобы что либо сочинять про меня, або давать указивки и т.п. надобно быть самому кристально честному самому быть, но увыс, ты этим не располагаешь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Не переживай, я тебе укажу когда ты будешь коверкать русский язык. Одно предупреждение у тебя уже есть, ещё 2 предупреждения и ты вылетаешь из ПС.
    Весь остальной свой алко-нищуковый бред оставь для асфальтоукладчиков и своих пассажиров.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    указывать ты будешь у себя на кухне...:hi:
    а пока умерь свой распальцованный снобизм, бизнюсмен...
    повторюсь, нищебродство это не когда мало бабла, нищебродство в душе, какое я и наблюдаю с тебя не один год.:)
    Пужать вылетом с ПС, это оставь тут своим шнырям типа фаши, ещё тот жыгало флюгер:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Указывать тебе я буду на этом форуме. Что-то не нравится - никто не держит.
    Свои умозаключения про душу оставь для тех же, о ком я сказал ранее.
    Второе предупреждение за коверкание русского языка.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хех, значить я прав:hello:, и разговорная речь для тебя коверкание:cool:, смешно за слово жыгало:facepalm2:, ну да, шныря подпевалу надо беречь, еще не раз тебе пригодится...;)
    надеюсь что от моей банковской карточке, и выплат на пензию не спадобишься:shuffle:, ручки та коротки:giggle:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Нет слова "жыгало", есть жиголо, как и нет слов "пензия" и "спадобишься".
    Третье предупреждение, Варяг.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ляпила вапрошает пациента на операционном столе, как вы относитесь к Навальному и подобным кто борется с властью?
    И вот надо всем карашо подумать прежде чем дать ответ:)

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Перовский суд Москвы приговорил кардиохирурга Ивана Тищенко к четырем годам лишения свободы за переводы денег для нужд ФБК (организация признана в РФ экстремистской и запрещена). Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Тищенко Иван Сергеевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.3 УК РФ (предоставление или сбор средств либо оказание финансовых услуг, заведомо предназначенных для обеспечения деятельности экстремистской организации), ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок четыре года в исправительной колонии общего режима", - сказали в пресс-службе. Осужденного взяли под стражу в зале суда.

Причиной для уголовного преследования Тищенко стали его регулярные пожертвования для нужд ФБК. Он сам не отрицал, что переводил средства для этой организации, но отмечал, что они были сделаны еще до признания ее экстремистской.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.509
    мало букоффффффффф
    Ну, да, это не за призывы к нарушению УК сажать. Или за отправку денег игиловцам. Смотри, какой террорист выискался, Навальному денег перечислил. Больше, чем в Крокусе народу от него пострадало... :facepalm2:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.602
    Москва
    A8L
    Впрочем, за перечисление бабок хохлам тоже неплохо так присаживают. Так что...

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Особенно за транзит газа «партнёрам».

иван карданов нравится это.
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.983
    французы
    Однако. :shock:
    "В Киеве ... Николай Тищенко предлагает “крышу” колл центрам", которые разводят на бабло и теракты наших пенсионеров. :mad:

То есть сама фамилия обязывает быть сукой. :cool:

з.ы.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.602
    Москва
    A8L
    Кого в этом случае сажать? Весь газпром или новатек? )

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Новатек отправляет СПГ не через Украину, а вот труба Газпрома, с транзита через которую хохлы получают деньги - это к кому?
    Сажать нужно и главу ЦБ, и министра финансов, по чьей вине нашими 300 млрд. оплачивается вся западная помощь Украине.
    При этом, мы продолжаем вкладываться в ценные бумаги США.

иван карданов нравится это.
  14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.602
    Москва
    A8L
    наебуллину сразу надо было посадить, согласен. По остальным вопрос.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.509
    мало букоффффффффф
    Касательно 300 ярдов, думаю, Набиулина и Силуанов были не в курсе. Впрочем, спрашивать в любом случае надо с их начальника.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.387
    Их начальнику теперь без весомой победы (с капитуляциией «киевского режима») не отмыться.

Полковник и иван карданов нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    за шо панычку хатиш в цугундер на пайку присадить, апаснуй сивушный отрок?:cool:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.509
    мало букоффффффффф
    Ну, вон "мешки волной смыло", и "задачи СВО будут выполнены в полном объеме" (с)
    ЗЫ. Даже интересно будет посмотреть на этот цирк и уточнить, сколько еще осталось идиотов с соловьевым в голове.

19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.236
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так это же вы мардана слушаете, который
    а не мы.
    Так что про идиотов - это в зеркало смотри.

Варяг нравится это.
  20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.509
    мало букоффффффффф
    Я не слушаю.

На воре, как говорится, шапка горит. :laugh: