Преступление и наказание...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 14 авг 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Авилон намба ту?:shuffle:
    Русский язык разнообразен, он есть как письменный, так и разговорный, в правилах не указано о каком.:hello:
    Ежель я напишу слово нехай вместо пускай, ещё есть вариант, пущай, то это коверканье? На нью территориях РФ , многие говорят на особливом языке, там всё перемешано, славяне...
    Вова, не изображай из себя линхвисту, как зрим, и ты самый пресамый.. делаешь апшипки в простейших словах, допускаю, что это влияние, або панэ Луи паленый:giggle:
    Да, и чтобы что либо сочинять про меня, або давать указивки и т.п. надобно быть самому кристально честному самому быть, но увыс, ты этим не располагаешь:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Не переживай, я тебе укажу когда ты будешь коверкать русский язык. Одно предупреждение у тебя уже есть, ещё 2 предупреждения и ты вылетаешь из ПС.
    Весь остальной свой алко-нищуковый бред оставь для асфальтоукладчиков и своих пассажиров.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    указывать ты будешь у себя на кухне...:hi:
    а пока умерь свой распальцованный снобизм, бизнюсмен...
    повторюсь, нищебродство это не когда мало бабла, нищебродство в душе, какое я и наблюдаю с тебя не один год.:)
    Пужать вылетом с ПС, это оставь тут своим шнырям типа фаши, ещё тот жыгало флюгер:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Указывать тебе я буду на этом форуме. Что-то не нравится - никто не держит.
    Свои умозаключения про душу оставь для тех же, о ком я сказал ранее.
    Второе предупреждение за коверкание русского языка.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хех, значить я прав:hello:, и разговорная речь для тебя коверкание:cool:, смешно за слово жыгало:facepalm2:, ну да, шныря подпевалу надо беречь, еще не раз тебе пригодится...;)
    надеюсь что от моей банковской карточке, и выплат на пензию не спадобишься:shuffle:, ручки та коротки:giggle:

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.217
    Нет слова "жыгало", есть жиголо, как и нет слов "пензия" и "спадобишься".
    Третье предупреждение, Варяг.