Авилон намба ту? Русский язык разнообразен, он есть как письменный, так и разговорный, в правилах не указано о каком. Ежель я напишу слово нехай вместо пускай, ещё есть вариант, пущай, то это коверканье? На нью территориях РФ , многие говорят на особливом языке, там всё перемешано, славяне... Вова, не изображай из себя линхвисту, как зрим, и ты самый пресамый.. делаешь апшипки в простейших словах, допускаю, что это влияние, або панэ Луи паленый Да, и чтобы что либо сочинять про меня, або давать указивки и т.п. надобно быть самому кристально честному самому быть, но увыс, ты этим не располагаешь
Не переживай, я тебе укажу когда ты будешь коверкать русский язык. Одно предупреждение у тебя уже есть, ещё 2 предупреждения и ты вылетаешь из ПС. Весь остальной свой алко-нищуковый бред оставь для асфальтоукладчиков и своих пассажиров.
указывать ты будешь у себя на кухне... а пока умерь свой распальцованный снобизм, бизнюсмен... повторюсь, нищебродство это не когда мало бабла, нищебродство в душе, какое я и наблюдаю с тебя не один год. Пужать вылетом с ПС, это оставь тут своим шнырям типа фаши, ещё тот жыгало флюгер
Указывать тебе я буду на этом форуме. Что-то не нравится - никто не держит. Свои умозаключения про душу оставь для тех же, о ком я сказал ранее. Второе предупреждение за коверкание русского языка.
хех, значить я прав, и разговорная речь для тебя коверкание, смешно за слово жыгало, ну да, шныря подпевалу надо беречь, еще не раз тебе пригодится... надеюсь что от моей банковской карточке, и выплат на пензию не спадобишься, ручки та коротки
Нет слова "жыгало", есть жиголо, как и нет слов "пензия" и "спадобишься". Третье предупреждение, Варяг.